CS完全對戰手冊-陰人篇(下)--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟發布反間諜軟件測試版 不確定是否捆綁
v政府軟件采購幕後力量較量 采購國產只是走形式
vAMD攜微軟在菲律賓推低價PC 擠壓英特爾用意明顯
v安全研究人員發現Firefox瀏覽器存在多處漏洞
vEVD春節前有望降至800元 專利費一年可省5億
v新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析
v又是一艘飛船 弧光幻彩的比薩MP3多圖賞析
v色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布
v【組圖】國人制作武俠游戲《鐵鳳凰》介紹
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 游戲文學 正文
CS完全對戰手冊-陰人篇(下)

.  2003-04-15 19:13

  飛天:現在繼續講課,大家在以前的陰人過程中有過什麼經歷或感想? 

  幽克裡寧:飛天老師,我就是一直RUSH的,偶爾陰人總是不管用還讓戰友罵,為什麼? 

  飛天:恩.......你在什麼時候陰人在哪裡陰? 

  幽克裡寧:我當CT時T埋包後我陰在T家.怎麼了? 

  飛天:..........這個這個,啊,那個那個............(看了天降星翔一眼) 

  天降星翔滿面通紅走了,直嘀咕:死LOVER,以前他代這班時這班是怎麼當上優秀班級體的,今天不能饒了這小子. 

  飛天:這個問題很有深度,先跳過,還有誰要發言? 

  菜鳥周:我上回陰人不知道怎麼回事讓人家直接穿牆打掛了,現在還想不通. 

  飛天:你怎麼陰的? 

  菜鳥周:我在意大利的CT HOME 剛去市場的小道後,專門把M4加消聲了. 

  飛天:是不是那人打你前還在你面前的地上噴了LOGO?是個笨豬的樣子? 

  菜鳥周:是啊是啊,飛天姐姐好厲害啊,在下對你的景仰如滔滔江水連綿不絕,如黃河泛濫...........(再此省略無數阿諛奉承語言) 

  飛天:哦呵呵呵,不用這樣,是你的槍管太長了,被我看見......啊,還有誰要發言? 

  大樹:我上回在沙2的廁所裡陰人,結果先飛進來一顆HE,然後有人用AK穿箱子,我就爬地上了.我沒有發出聲音,他也絕對看不到我,我一直在懷疑那家伙作弊.他還鞭我屍.打了很多槍.555555 

  飛天:什麼呀,那不是鞭屍,是用子彈寫字,寫了個『不好意思』而已. 

  大樹:難道.......... 

  飛天:這就是陰人與反陰人的戰斗,對方可以靠地圖顯示來判斷你的位置,而且現在很多CAMP點除了陰菜鳥以外已經不怎麼管用了,尤其在高手如雲的網上. 

  所以大家要知道,陰人不能在一個地方連續呆兩個回合,否則就會很慘很慘,支持RUSH&CAMP戰術會有很好的效果.再有,槍管不能太長,M4是屬於高級CAMPER的專用類型,一般不要手持M4陰人,象你們以前的LOVER老師就有時候用33來陰人,因為它很短.在這方面,LOVER是老陰鳥了,我自愧不如. 

  小潮和鼻青臉腫的LOVER一起:飛~~~~~天~~~~~~~~ 

  飛天:啊呀呀,你們見過校長了?LOVER不是我說你,陰人是一門很高深的學問,怎麼你當班主任時不教學生呢? 

  LOVER:什麼也不說了,我被教訓的好慘,我怎麼知道你是校董事會成員之一呢?妹妹我道歉,我好好改正. 

  補時二十分鍾終於到了,同學歡呼下課. 

  飛天:忘了忘了,今天晚上要加課,敢不來的一律開除. 

  (慘叫聲無數) 

  飛天:姐妹們都出來吧,玫瑰姐你越來越漂亮啦,RITA妹妹你這體育部長還乾的舒心嗎?嘉嘉你怎麼把B51也拿出來了?快藏起來否則有人看見我也罩不住你,淚貓米修普和橘子皮怎麼樣了? 

  嘉嘉:小貓來晚了,還在女廁所裡繼續拷打他們,叫他們小看我們女生,有飛天姐姐給我們橕腰我們可以威風咯............ 

  幾天後小潮的3班和飛天的4班就要開始練習賽......

編輯: --
 ?【相 關 報 道】?
-反恐精英裡如何乾掉狙擊手   02-11-04 10:29
-反恐精英征文《沒有你的日子》   02-11-12 10:00
-反恐精英征文《反恐十大衰人》   02-11-12 10:01
-《反恐精英》AWP六大狙擊法   03-01-10 10:16
-公平的殺你:談《反恐精英》中的作弊   03-01-10 10:19
-《反恐精英》之『魔鬼教練』   03-01-10 10:20
-《反恐精英》之刀戰   03-01-10 10:21
-《反恐精英》CS的真槍價格   03-01-15 09:44
-《反恐精英》中什麼纔是真正的槍法?   03-01-21 09:50
-《反恐精英》高手和菜鳥的一線之隔   03-01-21 09:52
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號