CS中如何用好刀--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟發布反間諜軟件測試版 不確定是否捆綁
v政府軟件采購幕後力量較量 采購國產只是走形式
vAMD攜微軟在菲律賓推低價PC 擠壓英特爾用意明顯
v安全研究人員發現Firefox瀏覽器存在多處漏洞
vEVD春節前有望降至800元 專利費一年可省5億
v新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析
v又是一艘飛船 弧光幻彩的比薩MP3多圖賞析
v色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布
v【組圖】國人制作武俠游戲《鐵鳳凰》介紹
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 攻略秘籍 正文
CS中如何用好刀

.  2003-07-08 10:58

  經過和我用刀交戰數局後,一射某高手開始躲我了。 

  有的時候大家為了玩高興就都不用槍而只用刀,為的就是高興,我說說幾個刀戰中的技巧: 

  1.首先防彈衣必須買,因為刀戰裡大家都很有錢,所以每一開局首先要做的就是買防彈衣,還是1000元的那個,比隊友對你的小命有最大的保護。 

  2.既然是為了玩高興,那麼估計大家都默認除了槍打人外一切手段都是可以的,嘻嘻,也就是說可以使一些小手段。 

  (1)買槍。 

  不要拍我,聽我說,出來買一把大槍,然後把子彈打光,等見到敵人後扔在他身上,他一般開局不會買槍,於是撲過來時發現自己『呼啦』一聲手裡多了一把無用的東西,趁他趕快換刀時的幾秒鍾你就盡情的砍吧。 

  推薦,買連沙槍,開局跑的比AK和M4快,開槍聲音不大,五秒打光子彈,敵人不會在開局時發覺。 

  (2)手榴彈。 

  所有的手雷推薦都買,帶的全全的。都是有用的,怎麼用我就不必多說了,我主要說說煙霧彈。 

  煙霧彈很別扭,機器不好的的朋友更要注意,在敵人氣焰高漲時作為防守的煙霧彈是首選,比如在家裡擺一個『煙霧陣』,等冒失的家伙衝進來給他來個『八面埋伏』,尤其敵人FPS不高進都不敢進,可以把敵人分而殲之。 

  進攻也要用煙霧彈,我不是主要針對FPS不高的玩家,在煙霧裡誰的FPS也高不到哪裡去,高手仍可以精准的砍,敵手也可以痛快的『蒙』,吃虧的只有中級玩家,一定會頭昏腦漲。 

  3.揀菜。 

  混戰一團時聰明的人都會先閃在一旁看戲,等戰場上血花飛舞,一群殘廢時再『勇敢』的挺身而出,充當THE ONE。不但對自己的分數有幫助,更能使所有玩家『佩服』你,看好了,有引號。 

  4.埋C4。 

  估計不管CT還是T都會罵這一招,本來刀戰就是玩高興,如果以勝利為主用C4的話,100%落不下好,但是T只有一個人時敵人又不知道在哪裡,那麼就可以了:報告自己的位置,順便爭取守株待兔。 

  5.出|賣 

  必要情況下可以犧牲隊友,讓他衝啊衝吸引敵人的注意力,等敵人圍殲隊友你從後跟進,嘻嘻。 

  6.集團衝鋒。 

  集中『刀力』各個擊破,敵人分散時最好的戰術。 

  剛纔去和大家玩刀戰,小小總結一下,我是怎麼當上第一的。哈哈!

編輯: --
 ?【相 關 報 道】?
-《反恐精英》什麼纔是真正的槍法?   03-06-09 11:14
-《反恐精英》陰招3例   03-06-09 11:16
-《反恐精英》發現影響PING值的幾個問題   03-06-11 12:59
-《反恐精英》之『閃阻』打法   03-06-17 11:03
-有關《反恐精英》的槍法概述   03-06-17 11:04
-《反恐精英》AWP系列講座之——預瞄   03-07-02 10:47
-《反恐精英》鞭屍論   03-07-02 10:48
-《反恐精英》Ak我的最愛   03-07-02 10:51
-《反恐精英》AWP系列講座之——開鏡   03-07-03 10:51
-《反恐精英》淺談手槍暴頭   03-07-04 11:46
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號