《反恐精英》狙擊手成長攻略--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟發布反間諜軟件測試版 不確定是否捆綁
v政府軟件采購幕後力量較量 采購國產只是走形式
vAMD攜微軟在菲律賓推低價PC 擠壓英特爾用意明顯
v安全研究人員發現Firefox瀏覽器存在多處漏洞
vEVD春節前有望降至800元 專利費一年可省5億
v新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析
v又是一艘飛船 弧光幻彩的比薩MP3多圖賞析
v色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布
v【組圖】國人制作武俠游戲《鐵鳳凰》介紹
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 攻略秘籍 正文
《反恐精英》狙擊手成長攻略

天極網  2003-07-16 12:18

  作為一名CSer, 狙擊手在整個戰斗中的重要意思我想大家全都清楚,精准的射擊,強大的火力,在千軍萬馬之中取上將首級如探囊取物。

  一個好的狙擊手能讓對手聞風喪膽,如果一個不錯的狙擊手扼守在關口要道,即使是一個高水平的衝鋒手,也不會隨便去冒這種險吧。好言歸正傳,我們現在就來討論一下成為一個真正的狙擊手的標准條件。

  成為一名狙擊手,槍法不夠好的話是不行的,不光是用狙擊槍的時候要沈著冷靜,用手槍也要有3槍爆頭的精准射擊,否則你不可能在瞬息萬變的戰場上存活下來,還有就是不能成為一支死狙,也就是只會守在一個固定的點上狙擊,這不是真正的高手所為。

  如果想要充分的利用AWP的精准射擊和強大的火力,必須要站在部隊的中部或是前部纔行,想要在這個位置站穩腳跟可是不容易,甩槍是一定要掌握的(具體的練習方法別處已有詳細的介紹),還有就是狙擊手最重要的素質,也就是戰斗中的意識。

  打一個比方,兩隊交火正像兩個足球隊交鋒,要想成為一個好的足球隊員光有好的技巧是不夠的,意識也是非常重要的一環,有了良好的意識纔能正確的判斷隊友們的行動,纔能打出絕妙的配合。CS的火拼中更是如此,如果不能正確的判斷隊友們的行動,造成的後果就是你和你的隊友們會被對手逐個夾擊,各個擊破,好的配合能構築一道嚴密的防線,讓對手無從下手,最終被擊敗。

  那麼好的意識從哪裡來呢?最好的練習方法就是隊間的戰斗,這樣可以加強你和隊員們中間的熟悉程度,在戰斗之即使不使用無線電也能正確的判斷已方的進攻路線,這就是隊員間了相互了解,長時間的配合可以形成隊員之中的一種默契,所以戰隊的成員在一起可以很輕松的擊敗幾個人臨時組成的隊伍,因為他們在隊員之間的相互協調上有一道牆,所以無法發揮多人戰斗的優勢。

  那麼狙擊手要有什麼樣的意識呢?狙擊手應該如何調整自己在隊中的位置呢?好,讓我慢慢的來回答。

  我們先來說說狙擊手的分類,狙擊手分有3類,一類就是上邊所說的死狙,他一般是開局以後迅速找到狙擊位,然後在一局中就很少再挪動自己的位置,這種狙手的意義不大,不能發揮狙手的真正作用。

  每兩種就是隊中的狙手,他始終是跟隨大部隊的行進,在隊伍的中部或是後方,主要任務就是乾擾對方的衝鋒手和後方的狙擊手,他們在整個戰場中的意義很大,好的狙手大部分都會采取這樣的進攻方式。

  還有一種就是衝狙,也就是總是衝在第一位,利用狙擊槍的強大火力消滅敵人,這種狙擊手往往是水平極高,具備以一當十的能力,乃是《幻靈游俠》中三轉天仙1200級,呵呵。注:此為高難度動作,無一定的基礎請勿模仿。

  第一種狙擊手很容易就可能練成,因為主要的目標就是出現在固定的位置上的敵人,很容易消滅,此類人的死法多是被人從後方用刀捅死,因為在一個地方蹲點的話很容易讓對方從後路包抄上來,被刀捅死也就是常事了。

  第二種狙擊手要求的素質要高,在全隊的行進中會出現許多預料不到的突發事件,如前方遭遇敵人,後方被敵人偷襲,還有什麼被閃光彈閃花,剛放好的C4被警發現,隊伍出現分流,各種各樣的突發事件讓人防不勝防。

  這樣應付這些事件的能力一定不能差,如前方遇敵是後退開鏡還是前衝用手槍進攻,一切都取決於你對前方隊員的反應的判斷,如果前方隊員開槍並不停後撤,一定是有大股的敵人。

  最明智的選擇就是後退打開狙擊鏡准備射擊,一時的血氣之勇拿手槍衝上去只會讓你變成蜂窩,當然,如果你有實力或是有加作弊器的話又另當別論。

  第三種狙擊手不但要有上邊的兩種狙擊手的能力,還要有極快的反應和極准的槍法,不要因為他總是衝在第一個而認為他有勇無謀,所謂藝高人膽大,膽大藝更高就是這個道理。

  當然,要是碰到一大隊的敵人他也一樣會撤退,找其它的進攻路線,這種人在積分榜上總會是處在領頭的位置。這就是一個狙擊手要達到極致。

編輯: --
 ?【相 關 報 道】?
-《反恐精英》發現影響PING值的幾個問題   03-06-11 12:59
-《反恐精英》陰招3例   03-06-09 11:16
-《反恐精英》什麼纔是真正的槍法?   03-06-09 11:14
-《反恐精英》最好的實戰參考手冊   03-06-06 09:53
-《反恐精英》D2手槍局CT小道防守   03-06-06 09:52
-《反恐精英》十大守則   03-06-06 09:51
-《反恐精英》閃阻學習ABC   03-06-06 09:50
-《反恐精英》大論-鼠標篇   03-06-06 09:39
-最新《反恐精英》整機優化教程   03-05-15 18:16
-《反恐精英》超級跳技巧完全指導(翻譯篇)   03-05-14 18:02
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號