獨家放送CS1.6中播放mp3方法--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟發布反間諜軟件測試版 不確定是否捆綁
v政府軟件采購幕後力量較量 采購國產只是走形式
vAMD攜微軟在菲律賓推低價PC 擠壓英特爾用意明顯
v安全研究人員發現Firefox瀏覽器存在多處漏洞
vEVD春節前有望降至800元 專利費一年可省5億
v新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析
v又是一艘飛船 弧光幻彩的比薩MP3多圖賞析
v色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布
v【組圖】國人制作武俠游戲《鐵鳳凰》介紹
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 游戲資訊 正文
獨家放送CS1.6中播放mp3方法

中安IT  2003-10-29 10:20

  PConline游戲天下28日消息 CS1.6增加不少人性化的功能,其中mp3播放功能也是CS1.6的突破,常常打『搶肉』戰的時候難免『早死』,如果各位都在無聊的看著等待著,的確感覺十分沈悶,所以今天為大家送上CS1.6播放mp3方法教程,大家在CS死後的同時再也不必無聊的等待,可以一路欣賞著自己的喜歡的mp3看著隊友們的表現了,當然現在首選的是《當四葉草碰上劍尖時》的主題曲呵呵!

  《反恐精英CS1.6》中播放mp3使用CS自己帶的播放器播放,不佔用額外的系統資源。

  首先在X:\Games\Steam\SteamApps\{your EMAIL ADDRESS}\counter-strike\cstrike目錄下面建立新目錄『mp3s』,然後把你喜歡的曲目拷貝到該目錄。比如你放了10首,文件名分別是0.mp3、1.mp3、2.mp3一直到9.mp3。

  然後修改CFG,把一下這些加入到自己的CFG中間。

  注意如果這些鍵已經有了定義,請去掉原先的定義。或者改用別的鍵。-_-!

bind 『KP_HOME』 『mp3 play mp3s/7.mp3;』

bind 『KP_UPARROW』 『mp3 play mp3s/8.mp3;』

bind 『KP_PGUP』 『mp3 play mp3s/9.mp3;』

bind 『KP_LEFTARROW』 『mp3 play mp3s/4.mp3;』

bind 『KP_5』 『mp3 play mp3s/5.mp3;』

bind 『KP_RIGHTARROW』 『mp3 play mp3s/6.mp3;』

bind 『KP_END』 『mp3 play mp3s/1.mp3;』

bind 『KP_DOWNARROW』 『mp3 play mp3s/2.mp3;』

bind 『KP_PGDN』 『mp3 play mp3s/4.mp3;』

bind 『KP_ENTER』 『mp3 stop;』

bind 『KP_INS』 『mp3 play mp3s/0.mp3;』

  這部分相當於設置一鍵買槍,有天分的一看就懂該怎麼修改適合自己需要啦,注意曲目名的大小寫!!!

  然後進入游戲,不幸掛掉了,在漫長的等待中,就可以在游戲中按小鍵盤上的0123456789選擇自己喜歡的mp3曲目播放音樂了,下一局開始就按一下小鍵盤上的ENTER結束mp3的播放,音樂停止,投入戰斗。當然如果你很牛也可以不關。-_-!

  最後,如果你發現死掉以後不能打字,那多半是你死掉以後企圖蹲下來造成的,這時候當然按動小鍵盤數字部分無法播放mp3了。

  解決的辦法是打開控制臺,輸入『spec_menu 0』。就OK了。

編輯: --
 ?【相 關 報 道】?
-CS1.6解決不能登錄和不能昇級的新方法   03-10-28 12:29
-CS1.6新版本支持離線/局域網游戲   03-10-27 10:26
-《零點行動》全面替代CS1.6?[多圖]   03-10-22 09:51
-HL2源代碼的泄漏意味下一個目標是CS2?   03-10-10 10:21
-《天堂2》驚現物品復制,NCSOFT股價疑要重檢驗   03-10-08 11:31
-CS1.6Steam平臺登陸終極提速大法   03-09-29 10:11
-CS黑幕!SK可能因此拒絕訪華   03-09-26 10:30
-完美優化CS1.6 TNT2顯卡也上150FPS   03-09-24 10:28
-100臺國內極速《反恐精英CS1.6》服務器   03-09-23 10:13
-CS1.6准備發售網吧版支持Lan Game![圖]   03-09-22 10:12
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號