使命召喚:聯合進攻試玩  IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v開闢折疊之路--諾基亞全新7270手機圖片賞
v刀鋒戰士傳人--諾基亞全新7260手機全解析
精彩圖片
  您當前的位置:IT地帶 > 游戲人間 > 游戲評論 正文
使命召喚:聯合進攻試玩

中安IT  2004-09-20 12:06

  太平洋游戲網17日消息 《使命召喚:聯合進攻》9月14日在全球發行。作為人氣大作《使命召喚》的資料片,《聯合進攻》受到了一眾玩家的熱切期盼。游戲發售後,太平洋游戲網第一時間拿到了該作品。眾小編開始大開殺戒,槍聲在辦公室裡此起彼伏,太平洋游戲網編輯部完全沈浸在二戰的殘酷氣氛中,下面就讓眾小編來說說各自的試玩感受。

 

煲機の天使

——————————————————————————————————————

  好不容易將《使命召喚:聯合進攻》收入手中『調戲』,經過X小時+N杯茶的時間,終於將此大作打了個底朝天,下面簡單的為大家說說俺的游戲感受:

  游戲分為3大戰役,分別是 美軍、 英軍、 蘇軍。每個部隊都有自己的專用武器和裝備。就這點其實和原作《使命召喚》沒什麼大區別(畢竟是資料片嘛)。

  第一戰役(美軍):作為新兵,剛到戰場,就立即被卷入陣地保衛戰中。回到司令部,要跟一位老兵一起去戰場上『逛逛』。這可不是鬧著玩的,老兵讓你跟著他走的時候要跟上,否則會死於槍林彈雨中……這一仗可以接觸到以後可以用到的所有武器種類(機槍,阻擊步槍,班用機槍,反坦克火箭炮)。之後就是一些攻擊戰役了。

  偶印象比較深刻的是游戲中的一個場景任務,就像是《拯救大兵瑞恩》的電影情節:Foy戰役中,需要在教堂樓頂射殺德軍那些拿著火箭炮的士兵來保護坦克接近大橋。要是打漏一個,你就OVER了。打完這個任務,你就要前行攻擊大橋,不過要注意部隊進攻的坦克(別以為你救了它,它就得讓你,你要是走到它前面,它一樣會碾死你,然後就OVER……)。

  第二戰役(英軍):《使命召喚》中,想必大家對英軍炸毀德軍的V2導彈基地還有印象吧。這一次要炸的東西可就多了(專門乾敵後破壞工作)。戰役開始,是要作為飛機上的機槍手保護空中轟炸機隊順利轟炸(也就是游戲預告片中讓無數人十分期待的場景),如果轟炸機壞嚴重還要執行其他人的工作。到達目的地後開始轟炸城市。這之後還要炸大橋,炸燈塔,炸炮臺……破壞狂人們這次可以過足癮了。

  第三戰役(蘇軍):『前進就是勝利,後退就是死亡!』這個口號,在游戲中的蘇軍這一塊最常聽見,每次衝鋒這句話都會喊……理所當然的,蘇軍這一系列的關卡也最難打。因為主要是城市戰,所以地形和德軍的武器優勢對我們極為不利。

  戰役開始,首先要對陣地進行防守,如果有任何敵軍士兵衝入我方陣地立即OVER……。而且滿天還有飛機轟炸。最主要是一開始只有一把破步槍,這更是雪上加霜。打過此後,就進入了蘇軍VS德軍的城市攻防戰……

  游戲總體給人真實而又殘酷的現實感覺,強烈推薦各位入手『調戲』。

原來系甘

——————————————————————————————————————

  《聯合進攻》終於來了,哈哈哈……(大笑3分鍾後被狠P一頓)!為了搶先一步嘗嘗這個期待已久的超級大作,小編一大早就回到公司開打。盡管沒有天使大人那麼快的動作,但用了2個小時匆匆把這款游戲瀏覽了一遍,一字記之曰:爽!

  原作《使命召喚》在小編的硬盤裡已經破紀錄地存活了半年,各種難度下均已爆機一次以上。新作給人帶來了新鮮的感受,主要表現在以下幾個方面:

  首先是游戲的情節方面,比起原作,《聯合進攻》顯得更連貫更具有電影感覺,每一關都非常長,各個場景連接十分自然,戰斗場面一個連一個,絕無冷場。如果說《使命召喚》每一關都讓人有意猶未盡的感覺的話,那麼《聯合進攻》絕對可以讓你過足了癮,高潮一浪接一浪……

  然後就是游戲的氣氛營造方面,續作延續了原作真實戰場感的優點,另外增加了新的粒子引擎和天氣系統,使得游戲對戰場氣氛的模擬更逼真。子彈打在木門上和土地上都會有碎屑亂飛,坦克炮彈打在樹木上可以看見樹皮散落……而新增加的天氣系統使戰場有了風雨雪等天氣變化,尤其是美軍一場在大雨中的激戰讓人激動不已。

  續作一個更明顯的變化就是在游戲中可以駕駛的武器單位明顯增加,坦克、飛機、吉普車、防空炮、班機槍……想象一下你在飛機上操縱機關炮射殺敵人的感覺,嘿嘿。

  在游戲AI方面,續作明顯加強了敵人和己方戰友射擊的准確性。在原作中,低難度下敵人基本上射不中你,但是在《聯合進攻》中,即使在低難度下,敵人的槍法也是非常准確的。而己方戰友對你的提供的幫助比原作更多,他們可以踢門、爆破、掩護,而且在敵人最炮火猛烈的時候,戰友們也會奮不顧身的為你充當衝鋒的前鋒,這在原作中是很難見到的。

  總的一句,《聯合進攻》比《使命召喚》更真實、更有戰場感,而且續作的單人模式比原作長一倍,COD迷們可以慢慢享受這頓戰爭大餐了。

竹子

———————————————————————————————————————

 

  萬眾期待的《使命召喚:聯合攻擊》終於發售了(其『萬眾期待』程度從國內各大BT下載站點中此游戲種子鏈接人數的迅猛增長就可見一斑……)。大家又能回到那硝煙彌漫的二戰時代,親身投入到幾近真實的戰爭體驗了……

 

  常常看到有不少玩家對《使命召喚》發出什麼『模仿《榮譽勛章》啦』、什麼『光影特效一般啦』、什麼『單線劇情太單一啦』之類的反面評論,對於這些評語,只能說,他們還沒真正領悟《使命召喚》的精華所在!《使命召喚》最出色的地方,應該就數它極具感染力的氛圍渲染了——進入了使命召喚,立刻就會有種身臨其境的感受——這種感受不僅僅是來自畫面方面的,更多的還是來自身邊:經常喋喋不休的隊友、真正槍林彈雨的戰斗、較為智能的敵人AI(當然,要在較高難度下纔能體會到)、一定程度上具有物理破壞效果的戰場等等……

 

  就在大家都在抱怨原游戲的單人任務劇情太短,不過癮的時候,《使命召喚》的全新資料片『聯合攻擊』終於降臨了……

 

  經過一輪突擊性的『試玩』(隔壁傳來某編輯的狼嚎聲:『嗷?爆機了』……引去無數小編的怒視),體會還是滿深的。可以說,這款資料片把《使命召喚》的長處全面發揚了,戰場氣氛營造更為寬廣和全面,特效也進行了一系列加強,比如物體爆炸時的粒子效果(像是游戲剛開始雪地森林中樹木被炸斷時蹦飛的樹皮、樹葉等),又比如各種天氣的渲染(晴空、晚霞、朝陽,還有下雨、下雪等天氣),光線效果都更為逼真。而在游戲的主力強打——單人任務方面,就更是得到了大幅強化,不但主線劇情長度增加一倍以上,而且每關之間的劇情銜接更為緊密,真正讓你體會到劇情的連貫性——每玩過一個大的關卡,你都會感覺像是親身經歷了一次冒險。游戲的另一個讓眾玩家大呼過癮的賣點——各種裝備的使用也在這部資料片中得到很大擴展。玩家能親自使用的各種武器裝備更加豐富,而且物理特性以及音效都更加仿真,小到一把手槍,大到蘇軍坦克甚至大型轟炸機上的炮塔,個中滋味,只有親手試過纔能體會到……

 

  當然,要想真正體會到這款游戲的魅力,還是強烈建議玩家們選擇難度較高的設定來玩,你會發現,這時的敵人智能更高,配合更好,射擊更准,相對的,自己的NPC戰友們的射擊、行動也更象個『真人』了……千萬8要學某些小編,選取最低難度,幾個小時通關,然後便被眾人痛打致殘……(身邊再次傳來微弱的呻吟聲……)

編輯: --
 ?【相 關 報 道】?
-《使命召喚》中文版現已上市![多圖]   04-07-16 17:34
-二戰游戲《使命召喚:聯合進攻》前瞻   04-06-18 13:22
-《使命召喚》最新資料片公布[多圖]   04-05-09 09:27
-發布《使命召喚聯合進攻》最新情報[多圖]   04-04-22 09:09
-《使命召喚:聯合進攻》最新情報[多圖]   04-04-13 08:49
-《使命召喚》官方公布 1.3版補丁更新內容   04-03-29 10:12
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號