全免租金,零風險-頤高數碼『試婚』行動  IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟發布新安全指南 公布22項新安全漏洞
v數字電視地面標准年底出臺 清華DMB-T可能中標
v聯通與網通電信簽短信互通協議 四試驗網將啟動
v美國完成大腦植入芯片試驗 用思想操縱電腦
v鏡頭也紋身 解讀數碼相機個性之美
v銀蛇靈舞延續經典--諾基亞7260真機圖片賞
v《半條命2》暴出最新武器設定圖!
v《地下狂飆2》代言美女形象曝光!
精彩圖片
  您當前的位置:IT地帶 > 本地市場 > 市場行情 正文
全免租金,零風險-頤高數碼『試婚』行動

哈維硬件網  2004-10-13 15:30

  哈維硬件網10月13日消息(作者:頤高) 合肥頤高數碼廣場將定於11月12日開業,目前的招商工作已經過半,為了推動科大這一超百金IT商圈的做旺以及整個合肥IT市場,頤高數碼本著真誠、專業的精神推出了此次的免費試用的政策。這充分反映出了頤高對合肥市場以及對自身營銷和管理的能力的信心,憑著頤高6000萬的投入,超強的營銷管理能力,專業做賣場的精神,超百金的地理位置,沒有不旺的理由!

  此次政策的活動可以說是給那些還在猶豫中商戶的一劑強心針。真正的免費試用,『0租金進場,0風險經營』,頤高願意與廣大的商戶一起共同見證成功!

  

  據相關的招商人員介紹,合作方案公布當天便如同、一枚重型炸彈激起了合肥本地商戶的強烈反響,上門拜訪的客戶絡繹不絕。

  先上車,後買票

  頤高的試營業期定為2004年11月12日到2005年2月12日,為使廣大商戶切身感受到頤高的營銷和管理能力,現推出試營業合作方案,協議商戶采用『免費試用3個月,滿意再簽租約』的方式進行。

  0租金進場

  在三個月試營業期間,協議商戶免費試用合肥頤高數碼廣場鋪位進行試經營,無租金成本,只賺不賠。

  0風險經營

  試營業期滿後,協議商戶對所使用鋪位不擔負後續承租的相應責任,租退自由,無任何風險。押金=1個月租金+1個月管理費試營業期間只需交付三個月的管理費用

  做旺纔是硬道理,頤高有這樣的實力和信心,願意和廣大合肥商戶一起共同做旺合肥的IT市場。

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-紅紅火火慶十一,節後市場見聞   04-10-08 15:48
-終結混亂,499元碩泰克9550通殺市場   04-09-21 13:00
-精英、華碩Linux OS NB切入市場   04-09-18 12:04
-華碩RADEON9100IGP主板   03-09-04 14:00
-迅馳、P4,誰主市場?   03-06-24 12:15
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號