英飛凌自有品牌內存測試  IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v神六明秋總測試 2007年我國將實現繞月飛行
v我國探月計劃分三步 20年後有望實現太空游
v兩岸DVD產業謀求合作 共同抵制高額專利費
v黑客組織公開叫板 網上出售思科防火牆源碼
v探詢滑蓋內少為人知的秘密--拆卸三星E808
v極品搶購 十一月初暴降DC精品導購
vKONAMI《搏擊玫瑰》最新火爆游戲圖片
v中國人能做好日本題材的游戲嗎?
精彩圖片
  您當前的位置:IT地帶 > 硬件評測 正文
英飛凌自有品牌內存測試

太平洋電腦網  2004-11-03 13:27

  太平洋評測室11月02日消息 提起Infineon(中文名:英飛凌)這家由德國西門子(Siemens)公司半導體部改組而來的世界頂級半導體芯片制造商,其生產的內存顆粒一直被全世界的電腦玩家狂熱推崇,筆者也相信國內不少的電腦玩家已經是它的忠實FANS了。無論是高中端顯卡的顯存還是其它大品牌的內存,采用蝕刻著『infineon』Logo的內存顆粒幾乎就是高品質的象征。

  眾所周知,市面上的內存就制造上主要分為兩大類。

  一類來自采用現代、三星、英飛凌等國際半導體芯片制造商生產的的內存芯片,然後打造自己品牌或乾脆雜牌生產的廠家,最具代表的無疑是大家熟悉的市面上的散裝現代(HY)內存。

  二類就是DRAM大廠的原廠內存。由於DRAM大廠的原廠內存更多的是被整機廠商使用,而直接在國內零售市場和最終用戶見面的機會並不多,以前國內的消費者能夠買到的原廠內存一般只有三星『金條』與現代原廠內存。由於原廠內存一般都具有極佳的PCB設計和制造品質使其擁有品質優秀、兼容性好、超頻能力強、穩定性一流等特點,因此吸引了大批超頻玩家通過各種渠道去獲得這些原廠內存條來滿足自己PC的超頻需要。現在讓廣大電腦玩家值得歡喜的是:英飛凌Infineon的原廠內存也在中國開賣了!

  

  英飛凌原廠內存正式以零售形式進入中國大陸市場還是近2個月的事,產品涵蓋了桌面電腦使用的DDR SDRAM/DDR2 SDRAM和筆記本電腦的SODIMM的SDRAM/DDR SDRAM等。值得消費者注意的英飛凌原廠內存使用的全新的品牌——星河內存(Galaxy)在中國進行銷售的,到市場上去找的時候要記得噢!

  產品介紹:

  今次送來我們太平洋評測室的英飛凌原廠星河內存(Galaxy)分別是現在運行頻率最高的DDR II 667與目前主流的DDR 400內存,單條容量都是256M。

  

  塑料外殼包裝十分堅固結實,銀灰色的外觀也大方得體。『德國科技』顯示其大廠風范的自信。中間的透明窗口可以讓消費者在挑選內存時看清楚內存的標簽信息(在正式銷售的產品包裝上會貼有防偽易碎紙而不可以打開包裝的)。

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  下一頁
編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-筆記本硬盤對比測試   04-07-02 08:44
-三星510T 顯示器測試   04-06-18 15:41
-游戲測試FX5500顯卡實戰   04-03-11 16:39
-富士通迅馳筆記本測試   04-03-03 15:48
-天敏電視大師電視卡測試   04-02-20 15:59
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號