【圖文】《聯合作戰:戰斗昇級》開始壓盤  IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟新版Office時間表敲定 將添加制圖工具
v新一代小靈通即將問世 通話質量將顯著提高
v紫光猛揭筆記本電腦低價內幕 神舟等廠商不滿
v廢舊家電回收成空中樓閣 新規遭遇操作難題
vE808馬上過時?三星200萬像素滑蓋M309亮相
v泡菜還是燒烤 韓國酷玩LG另類MP3
v世嘉發表街機游戲新作《三國志大戰》
vGBA版《極品飛車 地下狂?2》新圖片
精彩圖片
  您當前的位置:IT地帶 > 游戲人間 > 游戲資訊 正文
【圖文】《聯合作戰:戰斗昇級》開始壓盤

太平洋游戲網  2004-11-05 08:32

  PCgames11月04日消息 2004年11月17日對於《聯合行動》迷玩家來說是個好日子,在這天可以得到曾經銷量第一的,破聯網紀錄的第一人稱射擊游戲《聯合行動》第一個資料包《聯合行動:戰斗昇級》!

  NovaLogic今天宣布《聯合作戰:風暴行動》的資料片《聯合作戰:戰斗昇級》開始壓盤。

  

  發生在印度尼西亞的戰事出現了大規模昇級,甚至向亞洲部分地區發展,反叛軍的部隊在這些地方獲得了新的支持並且重新加固了對聯軍部隊的抵抗。戰斗涉及到東南亞的機場、雷達戰和火箭發射設施,游戲者在150人的聯網游戲中可以在這個部分中強烈的感受大規模現代戰爭。

  同樣戰斗會有所不同,包括新的交通工具:攻擊直昇機和主戰坦克,活動的薩姆發射架和越野摩托車。游戲者將同樣可以通過傘降進入指定區域進行作戰。

  《聯合行動:戰斗昇級》將有以下特色:

  陶制防彈背心

  可以隨意選擇交通工具第3人稱武器視角

  新的重型武器用於提高基地防御

  超過25張新地圖,包括新的合作和訓練任務。

  游戲背景設定在未來的印度尼西亞,《聯合行動》將帶領大家領略聯網游戲所帶來的風暴。這次Novalogic使用的是《黑鷹墜落》的昇級引擎,使用了高級的聯網技術,允許150個玩家同場參與戰斗,遠遠高於其他的第一人稱射擊游戲,提供29種不同的海陸空交通工具駕駛,地圖達到50平方公裡以上,完全24小時日夜的循環。在網絡第一人稱射擊游戲中處於領導地位。

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-《聯合作戰:戰斗昇級》放出新畫面   04-11-02 08:44
-三角洲:聯合作戰 前瞻   04-04-07 08:40
-《聯合作戰》三角洲部隊兄弟游戲曝光[多圖]   04-02-20 08:56
-PC射擊新作《聯合作戰》推出測試版[多圖]   03-11-05 08:43
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號