ATI白條兌換《半條命2》形同雞肋--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟發布反間諜軟件測試版 不確定是否捆綁
v政府軟件采購幕後力量較量 采購國產只是走形式
vAMD攜微軟在菲律賓推低價PC 擠壓英特爾用意明顯
v安全研究人員發現Firefox瀏覽器存在多處漏洞
vEVD春節前有望降至800元 專利費一年可省5億
v新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析
v又是一艘飛船 弧光幻彩的比薩MP3多圖賞析
v色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布
v【組圖】國人制作武俠游戲《鐵鳳凰》介紹
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 游戲資訊 正文
ATI白條兌換《半條命2》形同雞肋

太平洋游戲網  2004-11-18 09:03

  太平洋游戲網11月17日消息 《半條命2》已然上市,然而手上擁有ATI或其合作廠商推出的顯示卡以及《半條命2》(Half-Life 2)兌換證明(俗稱『白條』)的玩家們還是不知道如何纔能得到光盤。除了可利用免費通過STEAM下載《半條命2》游戲之外,不想通過網絡下載的人現在多了一項新選擇,ATI將在游戲上市後的八到十周之後寄出《半條命2》的CD-ROM版本給這些擁有符合資格顯示卡且持有兌換證明的玩家,不過在這之前請先到ATI提供的網站登記申請並寄給ATI活動小組一些足以證明購買其顯示卡的資料,而且游戲的郵寄運費10美金須要由玩家自付,郵寄時間則約兩到三周左右,這是同時指北美及北美地區以外的玩家而言;北美地區玩家還可以選用費用15美金,約一周寄達的『優先郵寄(Priority Mail)』來寄送這套《半條命2》CD-ROM版。

  不過相信很多玩家應該還是能在比上述那些時間還短的時間內自行通過STEAM下載完《半條命2》STEAM版,再將之備份到CD或是DVD光碟上,這可能還會比上述用寄的方式來得快很多;如果玩家還是希望ATI寄CD-ROM版《半條命2》給您的話,請務必先作好以下准備:

  步驟一:請提供上面有ATI的《半條命2》兌換證明啟動授權碼的影印一張。

  步驟二:請剪下ATI原廠卡或是其合作廠商生產之顯示卡外盒上的UPC條碼或完整的產品名稱部份(這部份恕不接受影印,一定要產品包裝上的纔行)。

  步驟三:請提供收據影印並圈出其列印有證明購買ATI原廠卡或是其合作廠商生產之顯示卡的地方。

  步驟四:請確實填寫送出該網頁上的表格。

  並將步驟一、步驟二、步驟三所列之證明寄到以下地址:

  美國居民請寄到:

  ATI Half-Lifer 2 Fulfillment

  1623 Military Rd., Suite 665

  Niagara Falls, NY

  14304-1745

  USA

  這住址索取《半條命2》光碟

  而加拿大及其他國家玩家請寄到:

  ATI Half-Life 2 Fulfillment

  P.O. Box 56590

  8601 Warden Ave.

  Markham, ON

  L3R OM6

  Canada

  索取,當然也請別忘了先在步驟四網頁填寫表格的時候順便填寫信用卡資料,以方便扣除運費用。

  相信看完以上所列種種,真的會去索取的玩家應該不會太多纔是,畢竟光是想到要等八到十周的時間之後纔有可能拿到《半條命2》光碟版本,那恐怕都是2005年以後的事了。

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-《半條命2》簡體中文版上市預告   04-11-17 09:12
-《半條命2》作弊碼和參數   04-11-16 08:40
-【圖文】《半條命2》零售版外泄,包裝曝光   04-11-15 08:45
-《半條命2》中文版帶有中文語音功能   04-11-10 08:27
-《半條命2》繁體中文版進廠壓盤   04-11-10 08:27
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號