浪潮希望H400商用PC評測  IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v中國發射試驗衛星二號 小衛星研制有新進展
vUT斯達康在美遭遇集體訴訟 涉嫌圈錢和內部交易
v數字電視地面標准年底鐵定出臺 3標准將融合
v微軟CEO警告亞洲國家:當心用Linux惹官司
v摩托E398音樂專項測試 低音出色但缺乏平衡
v超長待機王 康佳女性折疊C926搶先試用
v《拳皇94 重生》最新游戲畫面
v《Forza賽車》汽車改裝畫面公布
精彩圖片
  您當前的位置:IT地帶 > 硬件評測 正文
浪潮希望H400商用PC評測

IT168.com  2004-11-19 15:55

  IT168.com網11月19日評測 提起浪潮電腦,可以追溯到1983年,第一臺浪潮微機在濟南誕生。而發展至今的浪潮,已經廣泛涉及到電腦硬件、電子設備、信息安全,乃至ERP/myGS、煙草電信、稅務等行業的解決方案。

  浪潮希望H400(PXWH40000044),定位於中、低端商用辦公領域。作為一款商用PC,其對於大部分企業來說,主要是做一些日常文件處理、收發郵件、瀏覽網站、網絡通訊等用途。所以,一臺無特殊用途的商用PC本著夠用就好的原則,並不需要高端的配置,這樣也節省了企業開支和成本。

  

  浪潮希望H400主機外觀,采用穩重黑色與時尚銀色的經典結合,迎合了現代精練、簡約的辦公特性,絲毫沒有流露出呆板的商務氣息。

  

  希望H400(PXWH40000044)采用英特爾新一代Prescott核心CeleronD 2.8G處理器,集成256K二級高速緩存,支持533MHz前端總線,並支持最新的SSE3多媒體指令集,在低端處理器中擁有突出的性能優勢。

  產品同時配備Intel845PE+ICH4芯片組主板,256MB DDR333內存、80G 7200轉硬盤和52xCD-ROM光驅,網卡、軟驅以及前置設備接口等配置也相當齊全。顯卡雖然是低端級的GeForce4 MX400 64MB,但是其圖形表現性能依然不弱,完全可以滿足用戶日常辦公的需求。

  1  2  3  4  5  下一頁
編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-羅技迷你星貂先睹為快   04-11-12 14:02
-英飛凌自有品牌內存測試   04-11-03 13:28
-聯想天逸Y300精彩評測   04-09-16 13:59
-64位桌面版Pentium 4F評測   04-08-19 18:10
-IBM王者無敵T42點評   04-08-13 17:17
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號