專門針對筆記本設計,羅技迷你星貂--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v北京軟件采購開始簽單 中標國內廠家集體封口
vIBM透露Cell芯片細節 將對英特爾形成最大威脅
v發改委官員證實TD-SCDMA改頻 操作方式未定
v新聞直擊:黃宏生案庭審紀實 誰舉報了黃宏生
v神舟電腦將下周首推奔5電腦 最低價僅4698元
v聖誕節送她什麼好?節日快樂購機之女友篇
v趕超MOTO V3的輕薄 日本prosolid欲破紀錄
vCAPCOM《羅馬之影》新畫面公布
v【圖文】神游SP『中國龍』有價無貨?
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 本地市場 > 產品報價 正文
專門針對筆記本設計,羅技迷你星貂

哈維硬件網  2004-12-03 16:25

  哈維硬件網12月03日消息 每個客戶都有著自己的需求,每個人都有自己的狀況,所以每一樣產品的設計都要切實考慮到用戶在實際使用中的特殊情況。

  羅技在鼠標鍵盤的設計領域都有著長期廣泛的經驗,今天羅技新推出的這款專門針對筆記本用戶的迷你星貂就蘊涵了羅技多種人性化的設計思想。

  

  筆記本用戶對於鼠標最大的要求是什麼呢,首先應該是在保證手感的前提下能夠得到更大的便攜性,人體工學設計以及超小體積是少不了的.所以這款鼠標外形非常的小巧,剛好你的一只手可以將它整個握住。

  

  便攜性是整個設計的中心所在,筆記本用戶隨時隨地的移動特點決定了這款鼠標的賣點,通過設計在鼠標底座的一圈『凹槽』,你可以將鼠標連線纏繞在凹槽之中。這樣也就極大方便了鼠標的攜帶。其中連線會從鼠標頭部引出通過設計在底座上的『卡扣』,讓USB接口緊貼於鼠標表面,在避免繁長的鼠標線的同時可以起到保護激光頭的作用。真是一舉兩得的構思。

  

  同時搭配的還有七種顏色,這次到貨的只有這種銀色的,個人還是覺得紅色的那款非常的酷,羅技的鍵盤鼠標做工是無需懷疑的,當然如果你想拿它打CS就有點多餘了,不會真的有人拿筆記本去打游戲的吧。

  

  最後的價格為199元,羅技的東西好價格同樣也很不錯,有興趣的朋友可以去金寨路91號頤高數碼廣場B208擷英科貿(5213100)看看。(DArkX)

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-昔日鼠標王者,盒裝羅技MX300驚現合肥   04-11-12 14:29
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號