安徽日報  新安晚報  文摘周刊  安徽商報  現代農村報  安徽法制報  江淮時報  世界報  新聞世界  DVD導刊
旅游 | 汽車 | 房產 | 美食 | 健康 | 導購 | 伊人 | 徽商 | 黃梅 | 養生 | 廉政 | 分類 | 消防 | 手機
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱
v諾基亞12款S60機大檢閱 哪款智能手機適合你
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安在線 > IT地帶 > 今日要聞 正文
TCL悍將萬明堅辭職

中安網  2004-12-20 14:16

  新浪科技12月20日訊 北京時間12月19日,TCL通訊(2618-HK)召開董事會宣布調整公司管理層:任命袁信成為TCL移動通信有限公司總經理,並增補袁信成為TCL移動通信有限公司董事會董事、TCL通訊科技控股有限公司董事會董事,同時任命郭愛平為TCL通訊科技控股有限公司董事總經理。

  

TCL移動總經理萬明堅辭職

  

TCL移動新任總經理袁信成,兼TCL集團COO

  同意萬明堅因健康原因正式辭去TCL移動通信有限公司總經理、TCL-阿爾卡特移動電話有限公司董事CEO、TCL通訊科技控股有限公司CEO及TCL集團通訊事業本部總裁等職務的請求,上述安排即日生效。

  辭去上述職務後的萬明堅將繼續擔任TCL通訊科技控股有限公司董事、TCL移動通信有限公司董事、TCL集團股份有限公司董事及高級副總裁等職務。

  身兼TCL集團股份有限公司首席運營官,在協助李東生總裁管理集團日常業務的同時,袁信成也將帶領TCL移動未來的業務發展。

  目前TCL移動已經明確了公司未來的調整和發展策略,通過加速新品開發、提高供應鏈管理、加強內部結構治理和拓展市場渠道這四個方面聯合驅動,以期盡快改善公司目前狀況。

  TCL集團董事長兼總裁李東生在董事會上充分肯定了萬明堅博士在擔任TCL移動通信總經理期間為公司做出的卓越貢獻和不懈努力,相信TCL移動在袁信成的帶領下,會朝著更健康、更良性的方向快速穩定地發展。

 ?【相 關 報 道】?
-TCL拋棄閃聯倒向DLNA 與英特爾合作數字家庭   04-12-02 14:00
-英特爾新平臺欽定TCL   04-12-02 14:00
-TCL今日宣布白電策略 與東芝合資冰箱洗衣機   04-11-04 12:13
-TCL耗資百萬強撬俄市場 實行農村包圍城市戰略   04-11-01 13:28
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號