微軟中國出臺新渠道政策 治理品牌PC盜版死角--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v中國每月200個IP地址段被國外反垃圾郵件組織封殺
v英特爾明年降價計劃 賽揚D處理器首當其衝
v視窗XP SP2再現漏洞 撥號上網完全不設防
v聯想並購再曝秘聞 傳18月後吞富士通西門子
v中國制造又在歐盟撞牆 彩電業面臨配額限制
v藍色誘惑 JABRA fs258藍牙耳機詳細評測
v勿貪小便宜 買DV慎防奸商騙術種種
v【組圖】《魔獸世界》中的聖誕節
v無視NDS!PSP以高貴身價亮相上海市場
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 今日要聞 正文
微軟中國出臺新渠道政策 治理品牌PC盜版死角

中安網  2004-12-20 14:05

  新浪科技12月20日訊 日前,微軟出臺了一項新的渠道獎勵政策,以鼓勵品牌PC廠商及經銷商銷售正版Windows操作系統。

  12月18日下午,微軟遍邀各大品牌PC廠商及渠道經銷商,對外發布了一項『渠道獎勵政策』。新政策顯示,『只要多銷售正版Windows操作系統的PC,渠道經銷商將會獲得微軟的獎勵』。

  這次渠道會議並沒有邀請媒體參加。不過據到會的專業人士介紹,微軟邀請了在華銷售的主力品牌PC廠商參加,並請他們『動員經銷商也加入到這個活動中來』。

  獎勵政策將到明年6月截止。消息顯示,聯想、HP、IBM、宏基、三星、索尼、同方、東芝、TCL、方正等十大廠商都已經加入到這一活動中來。

  該人士表示,微軟希望通過活動來『幫助合作伙伴建立強有力的銷售隊伍,在更加有效地推廣正版軟件的同時,全面提高客戶滿意度。』但也有觀察人士認為,微軟此舉也有間接清除品牌PC使用盜版Windows操作系統的意思。在此之前,市場上曾多次曝出有品牌PC廠商使用盜版Windows操作系統的報道。

  他透露,這一活動已經在廣州、上海等地先期開展。(文/徐志斌)

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-山西省公布軟件采購結果 微軟中國全部落標   04-12-08 14:29
-微軟中國三地布局 緊跟中國Linux發展步伐   04-07-29 17:41
-專訪:微軟中國總裁陳永正正面回答銷售難題   04-06-30 12:24
-微軟中國承認源碼泄漏   04-02-17 10:12
-訪微軟中國原總裁唐駿:微軟組織架構怎麼了   04-02-11 11:08
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號