索尼PSP明年初在亞洲上市 中國內地可能不在列--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v中國每月200個IP地址段被國外反垃圾郵件組織封殺
v英特爾明年降價計劃 賽揚D處理器首當其衝
v視窗XP SP2再現漏洞 撥號上網完全不設防
v聯想並購再曝秘聞 傳18月後吞富士通西門子
v中國制造又在歐盟撞牆 彩電業面臨配額限制
v藍色誘惑 JABRA fs258藍牙耳機詳細評測
v勿貪小便宜 買DV慎防奸商騙術種種
v【組圖】《魔獸世界》中的聖誕節
v無視NDS!PSP以高貴身價亮相上海市場
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 今日要聞 正文
索尼PSP明年初在亞洲上市 中國內地可能不在列

中安網  2004-12-20 14:07

  賽迪網12月20日訊 索尼表示,他們計劃於明年第一季度在亞洲市場上推出公司的新款掌上游戲機PSP。同期,該款游戲機還將登陸北美和歐洲市場。

  索尼計算機娛樂公司首席技術官Masa Chatani表示:『索尼計劃於明年3月末在全球范圍內同步發行新款掌上游戲機PSP。』盡管索尼目前已經在日本市場上推出了這款游戲機產品,但公司此前並沒有透露何時在日本以外的其他亞洲市場推出該款游戲機產品。

  Masa Chatani還表示,索尼目前正在考慮首先在亞洲的哪些國家推出該款游戲機產品。通常情況下,索尼會選擇一些經濟相對比較發達的國家,如韓國、中國臺灣、中國香港、新加坡和澳大利亞等。

  此外,索尼還可能在中國內地推出這款PSP掌上游戲機。目前,由於中國收入水平相對較低、盜版情況比較嚴重,因此導致很多游戲開發商不願進軍中國市場。

  到目前為止,索尼只是在中國上海和廣州兩個經濟發達省推出了其著名的PS2視頻游戲機。索尼營業部高級經理Joey Kee表示,到目前為止,上海和廣州兩省的PS2銷量基本上已經達到預期。

  據悉,索尼已於上周日在日本市場推出了該款PSP掌上游戲機、盡管索尼公司並沒有透露目前的銷量,但據游戲雜志發行商Enterbrain預計,僅上周日當天的發行量就達到了166074部,相當於首批發行量的86%。

  目前,該款PSP游戲機在日本的銷售價格為19800日元(190美元)。但公司並沒有透露在其他市場的發行價格。

  作為索尼的最大競爭對手,任天堂已經於今年11月21日和12月2日分別在美國和日本市場推出了其新款掌上游戲機DS。據公司預計,到明年3月31日,該款游戲機的銷量將達到500萬部。(友亞)

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-日版PSP游戲機流入國內 豪華版定價4300元   04-12-14 14:47
-索尼高層揭密PSP游戲機1600元低價內幕   04-11-01 13:38
-索尼公布PSP上市細節 索尼中國稱無計劃引進   04-10-28 13:49
-PSP離我們越來越近:索尼公布實物和UMD成本    04-07-15 17:29
-索尼預計PSP游戲機短期不會盈利 售價未確定   04-05-14 10:58
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號