滑出我精彩 歲末六款滑蓋機型時尚導購--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v戴爾發布超低價筆記本 5999元衝擊市場
v盛大購新浪股票 陳天橋談盛大帝國開局戰
v聯想收購IBM PC業務通過美國政府批准
v好萊塢巨頭來華接洽 EVD有望獲千部影片發行權
v民建中央質疑電信收費 呼吁取消固話月租費
v專為巾幗准備 職業商場女性手機精選導購
v有多少機可以重來 2004年遺憾機型回顧
v肯定能讓人絕倒的《三國無雙》武將圖
v《帝國時代3》GDC精美游戲畫面全剖析
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 手機數碼 > 手機天地 正文
滑出我精彩 歲末六款滑蓋機型時尚導購

中安網  2004-12-24 10:27

  太平洋電腦網12月23日消息 回望2004年,手機業界除了掀起了一場百萬像素之爭之外,另外一個值得注目的焦點就是掀起了一股滑蓋旋風。而在年中三星鋪天蓋地的D418廣告更是把這股潮流推向了高峰。在市場上亞洲折疊派和歐美直板派斗得難分難解時,滑蓋大軍的突然殺到,也的確為市場帶來了一股清新的氣息。

  滑蓋機型帶來的愉悅是很多手機用家所稱道的,在人群中從容不迫地拿出自己的手機,只用拇指輕輕一推,倍顯尊貴與不同。而一臺好的滑蓋機帶來的良好滑蓋手感更能令人總是忍不住把機子拿在手裡反復推滑。因而,我們特別在歲末專題中為大家搜羅市場中滑蓋機型中的精英,有已在市場熱賣的機子,也有還未和中國大陸消費者們見面的,我們都先為大家精挑細選,為喜愛滑蓋機型的朋友提供最全面的導購資訊。

  時尚情侶 三星D418 & E808

  震撼的大屏幕帶給你的首先是視覺上的強烈衝擊,可視面積達2英寸的26萬色TFD屏幕,分辨率更高達176×220像素,再加上180度可旋轉的30萬像素鏡頭,同時還有快速連拍、趣味相框等功能。其他多種實用功能在實際使用中的表現也非常不凡。

  

  嫌D418太大,不符合愛好嬌小玲瓏的你嗎?沒問題,E808擁有87×43×23.5mm的體積、86g的重量,讓你拿在手裡保證會愛不釋手。

  

  E808采用65536色的TFT屏,分辨率也只有128×160像素,但依然有相當出色的色彩表現。同時,加入了閃光燈的30萬像素CMOS鏡頭,還有一脈相承的連拍、趣味相框和夜晚拍攝模式等拍攝功能使你的拍攝更加隨心。

  這兩款機型分別針對男性和女性用戶,是喜歡D418的沈厚穩重,還是E808的小巧可人?那就任君選擇了。唯一可以肯定的是,憑借時尚的外型,主流的功能,良好的滑蓋手感,這兩款機都是高端市場上的時尚之作。

  [1]  [2]  [3]  下一頁
編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-拍完就打印 三星PicBridge滑蓋手機亮相   04-12-21 09:01
-釣足網友胃口 三星滑蓋新機D430諜照曝光   04-12-15 11:28
-西門子SL55幽魂再現 康佳S800滑蓋手機登場   04-12-08 10:13
-現在全都流行滑蓋?三洋百萬像素S750曝光   04-12-06 12:40
-滑蓋開啟新時尚 首款滑蓋式MP3曝光   04-11-18 10:49
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號