《鬼泣3》2款新武器圖片介紹--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v電信霸王條款有望根除 合同示范文本將出臺
v歐盟課征平面電視高關稅 中國業者反應平靜
v微軟外壓廠商內訌 政府正版化工程年關難邁
v奧運會3G應用依從國家政策 錦上添花而非必須
v聯想進軍日本市場 今年4月將成立日本分公司
v我的外殼會伸縮 見過可變形的MP3播放器嗎?
v寒冬女孩新寵 NEC N150全新直板真機圖賞
v《戰錘40K:戰爭黎明》繁體版前瞻
v苦盼3年《帝國時代3》正式宣布!
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 新品展望 正文
《鬼泣3》2款新武器圖片介紹

中安網  2005-01-05 09:13

  太平洋游戲網01月04日消息 繼暢銷的前兩作之後,本代將時空背景移到初代之前,敘述主角但丁在惡魔獵人事務所剛剛開張,還沒正式以惡魔獵人營生之前的故事。游戲中將詳細描述但丁與維吉爾這對同為魔界最強劍士斯巴達後裔的雙胞胎兄弟之間的糾葛。

  在本代中,將大幅增加各種格斗的技巧,並區分為4大風格,除了將二代所取消的格斗武器再次加入之外,各類型武器也大幅增加,可進行前幾代所沒有的細膩動作與攻擊防御等技巧。游戲還請到著名的惡魔畫家金子一馬擔任但丁與唯吉爾的惡魔化造形設計。

  

  本次公布的圖片中著重介紹了Beowulf和Artemis兩種新武器:

  重視破壞力的格斗用武器Beowulf(ベオウルフ)是把格斗作為主體進行攻擊的武器,攻擊力非常的強勁,但攻擊距離短。在一對一的戰斗中能發揮非常大的作用,不過攻擊速度比劍等武器要慢。

  

  能同時狙擊數個敵人的武器Artemis(アルテミス)是遠距離攻擊用的武器,類似於光線槍,發出紫色而美麗的光線,縮定敵人後,不管敵人在哪裡都能進行追尾攻擊。能同時對數個敵人進行攻擊,攻擊力也相當的高,甚至可能進行連射攻擊,相當另人期待。

  

  《鬼泣3》預定2005年2月17日發售,定價6980日圓(含稅),臺灣地區暫定由美商藝電代理,詳細發售資訊尚待後續公布。

  

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-【附圖】《鬼泣3》但丁新武器介紹   04-12-07 09:44
-【組圖】《鬼泣3》發售日正式公布   04-12-07 09:14
-《鬼泣3》更多游戲角色畫面欣賞   04-11-24 09:05
-《鬼泣3》最新清晰畫面欣賞   04-11-22 09:36
-《鬼泣3》最新游戲圖片欣賞   04-11-17 09:23
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號