色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v網通10億美元購電盈股份煞尾 傳談判上周結束
v聯想公布與IBM交易細節 柳傳志稱明年有望盈利
v七喜董事長闢謠:收購大宇電腦純屬子虛烏有
vAdobe贏得成都反盜版案 盜版軟件市值千萬元
v微軟加速防間諜軟件研發 延後Exchange功能昇級
v鋼筋鐵骨刀槍不入 Mobiado純金屬手機曝光
v延續《功夫》無厘頭 出場人物手機對對碰
v《帝國時代3》放出第二批6張游戲畫面
v《狂熱賽車》將帶來真實與爽快的雙重樂趣
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 新品展望 正文
色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布

中安網  2005-01-07 08:51

  太平洋游戲網01月06日消息 由Tranji制作,Vivendi Universal Games發行的3D動作游戲《紅忍血河之舞(Red Ninja:End of Honor)》日前公布了更多游戲開發畫面。

  《紅忍》是一款以女忍者為主題的動作游戲,故事敘述年幼時遭邪惡的黑蜥派(Black Lizard Clan)忍者滅門的女忍者紅(Kurenai),被武田一派的女忍者千代女所救僥幸逃過一劫的紅,在學得一身忍術絕技之後,展開復仇行動的故事。

  游戲的類型為忍者潛入暗殺游戲,玩家所扮演的紅將以飛檐走壁的輕盈身段,隱密行蹤穿梭於敵人的陣地之間,並以出其不意的手法,迅速結束敵人的性命。游戲中最特別的是女主角所使用的鋼絲,這鋼絲不但可以輔助女主角的行動,作出懸吊、擺蕩等動作之外,還能用來捆住敵人,將敵人懸吊、絞殺,或利用鋼絲的鋒利將敵人斷頭、肢解。

  

  在戰斗的部分,除了以隱密的方式從背後偷襲暗殺,或直接從正面與敵人決一死戰之外,游戲中也特別設計了「色誘」的手段,以女主角過人的美貌與傲人的身材,引誘色欲薰心的敵人到陰暗隱密之處,再迅速加以解決,正應驗了「牡丹花下死,作鬼也風流」俗語,趣味性十足。而像是飛鏢、煙霧彈等忍者慣用的武器道具,以及各種神奇的忍術,游戲中當然也不會缺席。

  本游戲的PS2日本版制作陣容也相當豪華,由日本知名女星安達佑實擔任女主角紅的配音,女歌手石田耀子擔任游戲主題曲的演唱,人物設定則是由曾參與電影「CASSHERN」制作的插畫家D.K氏擔任,知名劇作家佐藤信介編寫劇本,是一款融合了東西洋風格的新一代忍者動作游戲。

  PS2《紅忍血河之舞》預定2005年3月10日發售,定價7140日圓(含稅),Xbox版發售日與售價暫未公布。

  

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-帶刺玫瑰的復仇《紅忍 血河之舞》介紹   04-12-27 09:46
-《紅忍》游戲官方網站公布影片[多圖]   04-04-12 10:45
-《紅忍》游戲最新畫面圖片公布   04-03-29 11:21
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號