新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v網通10億美元購電盈股份煞尾 傳談判上周結束
v聯想公布與IBM交易細節 柳傳志稱明年有望盈利
v七喜董事長闢謠:收購大宇電腦純屬子虛烏有
vAdobe贏得成都反盜版案 盜版軟件市值千萬元
v微軟加速防間諜軟件研發 延後Exchange功能昇級
v鋼筋鐵骨刀槍不入 Mobiado純金屬手機曝光
v延續《功夫》無厘頭 出場人物手機對對碰
v色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布
v【組圖】國人制作武俠游戲《鐵鳳凰》介紹
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 手機數碼 > 手機天地 正文
新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析

中安網  2005-01-07 10:57

  太平洋電腦網01月06日消息 零五年已經到來,大家也許正在猜測這個新的年頭能夠帶給我們什麼,從技術上講,百萬像素手機戰斗已經昇級,而未來的成熟也是勢不可擋,而在整體性能上,智能手機將一馬當先,為您呈現不一樣的強大,除此之外,3G的呼之欲出,視頻通話功能不久的將來也會得到實現。

  在外觀方面,各大廠商力求在自己的產品塑造上形成一致的風格,以諾記為例,就將在外在搭配上更加著重,大家能夠發現手機不僅作為一個工具出現在我們的生活,從另一側面講它已經成為時尚的一個標志。那麼既然有這麼多另人激動的變化,就讓我們先看看,零五的第一個月將有什麼重頭戲出現吧。

  諾基亞7270

  諾記七系列的三架馬車在新年到的時候也將團圓了,7270那平直的外面板非常有風格,黑色的調子對視覺有著強烈的衝擊。該機采用65K色TFT有源矩陣彩色內屏,支持AAC、MP3和AMR格式的鈴聲。

  

  內置30萬像素VGA攝像頭,支持4倍數碼c變焦、4分鍾短片拍攝。內存容量為15.5M,支持EDGE、GPRS和EGPRS、紅外;內置調頻立體聲收音機、電子字典,內置的『一鍵通』可通過GPRS實現類似對講機的效用,整體功能比較齊全。

  諾基亞6630

  這款手機在功能上絕對是重量級人物,是迄今為止唯一可在全球3G、EDGE和2G網絡環境下工作的手機,采用176×20865色TFT彩色屏幕和48和弦鈴聲。內置123萬有效像素攝像頭,支持最多1小時的有聲短片拍攝、可進行6倍數碼變焦、手動曝光控制。

  

  內存容量為10MB,並支持RS-MMC卡,標配64MB微型存儲卡(Reduced Size MultiMedia Card),支持Java擴展、藍牙、USB連接。內置RealOne Player播放器,可進行Word/Powerpoint瀏覽。標稱待機時間為264小時。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁
編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-三星05年新機瘋狂曝光   05-01-07 10:38
-三星兩款百萬像素新機S1100/G1000曝光   05-01-05 15:40
-值得期待 三星13款最新機型基本參數曝光   05-01-05 15:29
-這個直板有點怪 索愛新機J800搶先曝光   05-01-04 10:29
-內部消息 魅族Mi將推千元1GB新機   04-12-30 11:41
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號