AMD攜微軟在菲律賓推低價PC 擠壓英特爾用意明顯--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟發布反間諜軟件測試版 不確定是否捆綁
v陳天橋證實多次接觸世嘉 稱尚未到收購階段
v西門子總裁痛斥手機業績 重新布局中國業務
v聯想回應赴美上市傳聞 18個月以後再行考慮
vEVD春節前有望降至800元 專利費一年可省5億
v新年第一道大餐 05年1月即將上市新機賞析
v又是一艘飛船 弧光幻彩的比薩MP3多圖賞析
v色誘與本能!《紅忍 血河之舞》新圖公布
v【組圖】國人制作武俠游戲《鐵鳳凰》介紹
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 業界動態 > 廠商行情 正文
AMD攜微軟在菲律賓推低價PC 擠壓英特爾用意明顯

中安網  2005-01-07 14:43

  賽迪網訊1月7日消息 微軟官員表示,芯片制造商AMD與微軟菲律賓公司就合作生產低價PC事宜目前正處於協商之中。此舉顯然是為了應對英特爾與菲律賓政府合作通過當地銷售商推出低價PC的項目。

  AMD菲律賓區官員與微軟駐菲律賓代表接觸,要求微軟為低價位的AMD PC提供操作系統。

  微軟菲律賓區總經理AntonioJavier表示,『AMD與我們接觸並提出了他們的計劃,我們表示支持,並開出了與其它合作伙伴一樣的價格。』

  Javier不願證實此舉是否是針對由英特爾與菲律賓政府共同合作的『People」sPC』項目,英特爾在該項目中提供的PC不包括操作系統。

  微軟一位官員補充說,『就微軟而言,我們只是向菲律賓用戶提供了低價的操作系統,完成了我們的低庫存目標,至於AMD公司在菲律賓市場的戰略我們不得而知。』

  微軟一名官員抱怨PC的大量成本都流向硬件商,而不是軟件商。微軟最近正積極與硬件制造商進行合作,鼓勵他們進一步下調成本。

  去年,英特爾菲律賓公司與菲律賓信息與通信委員會達成協議,通過當地渠道商推出低價People」s PC項目。People」sPC的配置包括英特爾賽揚處理器,15英寸顯示器,售價為1.76萬比索(約合350美元)。

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-AMD仿冒CPU風波愈演愈烈 源頭指向新加坡   05-01-05 16:24
-AMD稱臺灣繳獲6萬片改裝處理器報道沒有依據   05-01-05 16:24
-百萬片假AMD芯片被繳   05-01-04 14:15
-AMD雙內核處理器向前躍進 部分大廠接到樣本   04-12-31 16:25
-英特爾AMD競賽芯片中國造 明年可能直接建廠   04-12-21 14:00
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號