PSP版《永恆傳說》發售日詳細情報公布--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v神舟六號預計今秋上天 2名航天員將飛行5天
v中國DVD碟機企業每臺交納專利費再增2.5美元
v戴爾首發迅馳2代筆記本 今日鋪貨售價超萬元
v移動網通小靈通手機短信21日起實現全國互通
v諾基亞忍痛割愛 N-Gage將悄然退出手機舞臺
v手機神斗士 30萬像素直板手機精選歐美篇
v數碼新軍殺到 風華新款MP3 FE213搶先看
v《天外魔境3》公布海量新游戲畫面
v【組圖】《翡翠帝國》發售日與售價曝光?
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 新品展望 正文
PSP版《永恆傳說》發售日詳細情報公布

中安網  2005-01-21 08:16

  
太平洋游戲網1月20日消息 由NAMCO制作,移植自PS版同名作品的PSP角色扮演游戲《永恆傳說(Tales of Eternia)》,現於日本游戲網站公布了最新的游戲畫面與介紹,供玩家參考。

  本游戲是移植自2000年11月於PS上推出的《傳說》系列第3代作品《永恆傳說》,除了忠實呈現原作的故事劇情與游戲內容之外,並針對PSP的硬體特性加以調整,除了游戲畫面修正為支援寬螢幕的表現方式之外,游戲中的圖像品質也比原作更為華麗。

  游戲故事敘述居住於邊境村落,以狩獵為生,有著過人劍術天份的男主角裡德,與擅長拳法的青梅竹馬法拉,遇到了搭乘奇異的交通工具從天而降,來自另一個世界的神秘少女梅露蒂,以及追殺梅露蒂而來的神秘刺客。為了解開相關的謎團,眾人於是一同出發拜訪在外求學的幼時好友基爾,厘清一切事件的原因,並涉入了攸關兩個世界存亡的危機之中。

  
  本次的PSP移植版,因應主機硬體的特性,而將畫面改為寬螢幕配置,除了在一般地圖與城鎮畫面能有更廣闊的視野之外,在戰斗時也能將戰線前後完整呈現,讓玩家能充分展握前線的白刃戰與後方的遠距離武器或魔法支援攻擊的狀況,而能更精確的進行團隊的連攜戰術。PSP版也以更高品質完整收錄了系列作為玩家所著稱的片頭動畫影片與主題歌曲。

  PSP版《永恆傳說》將於2005年3月3日發售,價格為4,800日元(含稅5,040日元)。

  同時,PS2上《傳說系列》新作《重生傳說》的原聲CD也在1月26日發售了,價格為3,990日元,但可惜的是沒有收錄Every Little Thing的《good night》。另外在1月27日,Namco又發售了《重生傳說》的官方游戲指南,事件、戰斗、新系統等都有非常詳細的解說。該游戲指南售價為1,785日元。

  

  [1]  [2]  下一頁
編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-【組圖】PSP版《永恆傳說》官方正式公布   05-01-11 08:57
-【圖文】《永恆傳奇OL》最新情報公開   04-11-22 08:28
-騎兵戰!《永恆》內測時間公布[多圖]   04-04-19 10:12
-游戲預覽:《永恆的世界》   04-04-16 08:55
-金山華絡正式代理《永恆Carpe Diem》   04-04-12 11:09
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號