《三國群英傳5》前瞻--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v中日韓分工推進Linux 中國可能動用財政支持
v聯想並購IBM PC生變 惠普借機促銷搶其訂單
v東進稱訴訟致上市計劃打亂 可能反訴英特爾
v網絡犯罪可取證 首家電子數據鑒定中心成立
v飛利浦堵歐美市場 國產DVD低價內銷臺灣省
v輕型智能航母 諾基亞9300真機圖片搶先看
v搖滾Fans極品裝備 iPod U2限量珍藏版圖賞
v【組圖】超越 PES4 的《實況足球8》前瞻
v《S.T.A.L.K.E.R.》再放超真游戲畫面
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 游戲評論 正文
《三國群英傳5》前瞻

中安網  2005-01-27 09:39

  巴哈姆特1月26日消息 《三國群英傳》系列新作《三國群英傳Ⅴ》,繼承過去的設定,玩家依然扮演君主的角色,指揮手下的三國名將率領大軍征戰南北、攻城掠地,進而擊敗其他勁敵,建立屬於自己的統一中國的龍圖霸業。游戲預計於2月1日正式發行。

  

  這次五代將解析度提昇至1024×768,千人會戰也昇級,可真實呈現雙方各千人對戰的大型戰一場景,而在三國武將方面,更一口氣追加至800餘名的龐大陣容,讓玩家盡情扮演。

  除了『千人戰』、『內政』、『武將技』等特色將予以保留強化外,《三國群英傳Ⅴ》並提供計策謀略、水路戰線、武器座騎等新改變,讓玩家體驗全新樂趣。

  

  千人會戰昇級進化

  《三國群英傳Ⅴ》不光只是單純的提昇參戰士兵數,並重新調整了千人戰的控制介面,除了能夠同時對全體兵將下達命令外,更能夠單獨指揮任何一個武將或小隊,不只部隊戰力的運用更為靈活,各小隊兵種的聯合作戰方式也可以千變萬化。

  

  城池關卡相互制衡

  在這次《三國群英傳Ⅴ》中,地圖系統最大的改變,在於山脈、河流、海洋等天然障礙,將真實區隔地形,以突顯出各關卡、據點和港口獨特的戰略重要性。玩家必須建立新的戰略思維,取下一城後,可能方圓百裡皆入掌握,亦可能顯露空門、自招險境,攻城掠地全賴玩家的運籌帷幄。

  游戲大地圖的另一個創新之處,在於大幅增加了河流、湖泊、海洋等水域的分布,軍隊須由各港口乘船出航,方可藉由水路進行移動。由於船只的航行速度遠高於陸地行軍,並且可以藉由連接的水域到達陸路已遭封鎖的區域,玩家在各城池、關卡屯駐重兵之時,也莫忘防守自己的港口,以免陸路看似銅牆鐵壁,卻讓敵人藉由水路直搗黃龍。

  

  [1]  [2]  下一頁
編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-【組圖】《三國群英傳OL》封測發帳號   05-01-19 11:41
-《三國群英傳Ⅴ》千人會戰昇級進化   05-01-05 14:39
-《三國群英傳Ⅴ》武將組合技介紹   04-12-15 09:48
-【附圖】奧汀《三國群英傳Ⅴ》最新快報   04-12-08 08:37
-《三國群英傳》網絡版誕生 4月底測試   04-03-02 12:50
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號