《鬼泣3》但丁惡魔造型新畫面公布--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v英特爾首次作回應:起訴東進是最緊要的事務
v月租費標准難有改變 電信專家呼吁理性看待
v胡鞍鋼明起有望絕地反攻 就3G報告質疑回應
v100美元便攜PC將面世中國 多家企業背後推動
v數碼相機零關稅取消 500萬像素跌破2000元
v再續跨年度大作 三星折疊雙彩E720新機介紹
v魅惑情人節 信利彩Q最新MP3多圖清晰展示
v《惡魔城 暗黑詛咒》官方清晰畫面公布
v【多圖】美女代言的網游 你還能抗拒嗎?
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 游戲人間 > 新品展望 正文
《鬼泣3》但丁惡魔造型新畫面公布

中安網  2005-02-02 08:31

  太平洋游戲網2月1日消息 由CAPCOM制作,PS2暢銷動作游戲最新續作《鬼泣3》,日前公布了更多關於但丁變身的新游戲畫面。本代將時空背景移到初代之前,敘述主角但丁在惡魔獵人事務所剛剛開張,還沒正式以惡魔獵人營生之前的故事。游戲中將詳細描述但丁與維吉爾這對同為魔界最強劍士斯巴達後裔的雙胞胎兄弟之間的糾葛。為配合《鬼泣3》但丁的惡魔造型,本作中請到著名的惡魔畫家金子一馬擔任但丁與唯吉爾的惡魔化造形設計。

  

裝備大劍魔人化後的但丁長有翅膀,能在空中飛翔

  在本代中,但丁可以通過裝備不同的武器而影響變身後的形態和能力。

  ·但丁裝備大劍リベリオン後的魔人化形態,能力平衡,能在空中滑翔,身上的大衣會變成為像翅膀一樣的形狀。

  

  ·但丁裝備冰之雙節棍ケルベロス後的魔人化形態。由於武器的特性,單發的攻擊力並不高,而是以速度取勝的類型。

  

  ·但丁裝備籠手ベオウルフ後的魔人化形態,重視單發攻擊力的類型,是在各種魔人形態中擁有優秀的攻擊力與防御力的形態。

  

  《鬼泣3》預定2005年2月17日發售,定價6980日圓(含稅)。

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-【組圖】制作人透露《鬼泣3》開發情報   05-01-28 09:54
-【多圖】《鬼泣3》但丁魔人化形態介紹   05-01-25 12:55
-《鬼泣3》最新清新游戲畫面欣賞   05-01-25 12:55
-《鬼泣3》新BOSS級蝙蝠魔女角色公布   05-01-13 09:41
-《鬼泣3》2款新武器圖片介紹   05-01-05 09:22
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號