翔昇915P+PCIE套裝殺手,僅售1288元--IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v中興通訊聯姻中超 一場備受關注的隱秘戀情
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v尋找北歐風情 新款諾基亞蝴蝶機大搜捕
v又見彩蛋 LG折疊拍照手機G672清晰圖賞
v韓國網游《三國天下》最新的截圖欣賞
vPS2獨佔確定!《刀魂3》最新畫面公布
精彩圖片
  您當前的位置 :IT地帶 > 本地市場 > 產品報價 正文
翔昇915P+PCIE套裝殺手,僅售1288元

中安網  2005-03-30 15:43

  哈維硬件網3月30日消息 考慮到單獨銷售PCIE顯卡或者915P主板不是特別容易,所以有些精明的商家開始考慮將兩者捆綁起來作為套件向外兜售。您別說,這樣的效果還真不錯,不僅能夠很好的推動主板顯卡的銷量,同時對於公司及產品的形象宣傳起到事半功倍的效果。近日,市場傳來消息,國內著名品牌翔昇也做起了類似的活動。

  此次套件的搭配方式是由翔昇的I915PN+翔昇的X300SE顯卡組成,目前這兩款產品的售價分別為699元和599元,讓我們先來看看板卡本身。

  這款翔昇的I915PN主板采用了Intel 915P+82801FB的芯片組,支持Intel Pentium4 LGA775 Prescott處理器,支持800MHz前端總線。

  設計采用了3個PCI 32bit插槽,2根PCI Express x1槽以及1根PCI Express x16擴展槽。

  內存部分提供了四個插槽,支持雙通道DDR400,最大可支持4GB,內存插槽周圍采用由兩個電感線圈和多個MOS管和電容組成的開關電源來給內存供電,可見其用料的紮實程度。

  主板的供電部分也是絕不含糊,四相回路設計以及高質量的電容保證了主板可以穩定工作以及超頻的需要。

主板配置了4個SATA的接口,最大可支持8個SATA硬盤。
板載了自適應的10/100M網卡以及AC」97 6聲道解碼芯片。

  顯卡為翔昇的PCIE的X300SE家用版,它采用了RV370圖形核心,0.11微米制作工藝,完全支持支持DirectX9.0,擁有4條渲染管線和2個頂點著色。

  顯卡芯片為現代5ns TSOP封裝方式的DDR顯存,正反面共有4顆。構成128MB容量、顯存位寬為64bit的顯存規格。其顯存頻率為400MHz,核心頻率為325MHz。

輸出部分只有VGA和TV-OUT接口。

  目前,這套組合的價格商家給出的價格為1288元,相比您自己單獨去買可要劃算一些,感興趣的朋友可以去位於中國百腦匯三樓的安徽青藍科技(0551-366754)看看,提及本站將會得到更好的服務。

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-賣一塊翔昇 GeForce4 Ti4200-8X !   04-05-08 16:09
-翔昇Radeon 9500,讓我再看你一眼   03-05-30 08:42
-799可以買到翔昇FX5200顯卡?   03-05-16 19:12
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號