《真三國無雙4》不練級拿最強武器(PS2)--中安在線-IT地帶
安徽日報  新安晚報  文摘周刊  安徽商報  現代農村報  安徽法制報  江淮時報  世界報  新聞世界  DVD導刊
旅游 | 汽車 | 房產 | 美食 | 健康 | 導購 | 伊人 | 徽商 | 黃梅 | 養生 | 廉政 | 分類 | 消防 | 手機
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱
v諾基亞12款S60機大檢閱 哪款智能手機適合你
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安在線 > IT地帶 > 游戲人間 > 攻略秘籍 正文
《真三國無雙4》不練級拿最強武器(PS2)

中安網  2005-04-05 09:48

  游戲之王4月4日報道 這次真354難度低了點,很多最終武器都可以不怎麼練級甚至白板武將(也就是都沒用過,只有最初武器的)都可以拿。

  以下是偶的打法。

  條件1:要有好的攻防道具,也就是白虎牙玄武甲要15左右,滿級最好;

  條件2:要會防御,特別是被攻擊當中一定要按L1擋住以防傷害擴大,看准機會還可以按三角防御反擊,被打到空中可以按L1受身,在受身後可以按方塊或者三角進行反擊,這次空中按三角(以下叫空C)各人有各人的打法,有些是非常厲害的!

  條件3:最好帶陽玉,因為這次陽玉發動幾率幾乎是100%,拿來磕血是最好不過了。

  並非必要條件:有個好的6連擊的LV3武器,其實有滿多可以拿原始武器去的,有些難點或者武將的C1、C2、C3、C4都不厲害那就只能去拿個武器使用C5、C6了,推薦常山之戰,這裡有三個武器,普通難度下至少有一個是LV3的,而且這關練級也不錯,拿武器的同時可以順便練練。

  武器要難度限定為Hard以上(修羅呂布通關可以得到),自由或無雙模式均可入手。

  蜀

  趙雲:豪龍膽

  關卡:成都之戰:蜀軍

  流程:開始後擊破雷銅,開門進入雒城後乾掉費觀、鄧賢、劉循(劉循不能先殺否則副將會走掉),然後乾掉西門的守門長,殺掉北門的的守門長後出現貴重物品,在城中心和北門之間。趙雲能力不錯,特別是C3、C4,這關難度也不高,容易入手。

  馬超:龍騎尖

  關卡:潼關之戰:蜀軍

  流程:開始後走上面的水路,發生曹操渡河事件後把他打他下馬,貴重物品出現。最簡單的條件就是這個了,拿到武器後追趕曹操注意不要被徐晃和張合纏上了,這兩人聯手很麻煩的。馬超無雙還勉強了,C4把人捅飛還不錯,只是是直線的,不怎麼推薦。C1倒是滿不錯的,被包圍不敵時可以用空C逃跑。如果有絕影的話,『馬上超人』的厲害馬上可以體現就不用愁打不過了。

  姜維:昂龍顎閃

  關卡:天水之戰:魏軍

  流程:一開始什麼都不用做,等己方相繼敗走後,敵軍包圍天水城,馬遵會開門逃亡,伏兵高翔就會出現在右上角。乾掉高翔後出現貴重物品,在地圖左上角。此關難點在於拿到武器後要保護馬遵不死,因為乾掉高翔後他會迷路到處亂串,然後直接衝向諸葛亮,要注意保護他的安全。姜維的無雙和C3很不錯,C4拿來磕血挺好,等待的時候可以到處轉轉找個覺醒印(偶記得中間城裡有個無雙覺醒印的),到時候可以用來對付諸葛亮。如果覺得難可以打一遍常山拿個好武器再去。

  魏延:雙極滅星

  關卡:陳倉之戰:蜀軍

  流程:只要殺掉4個守備兵長就可以了,但要注意有1個在左邊城內。開始後從右邊的小路到地圖中間攻城兵器那裡,把3個守備兵長給乾掉。然後殺曹仁開門,走左邊,一直走到最左,從城牆上跳下去,把在牆那邊的一個守備兵長乾掉,貴重物品出現,在司馬懿本陣的北面城牆上。魏延C3在地上轉得很厲害,幾乎沒人可以中斷,加上陽玉無人可擋,無雙突圍很強,對付敵將要用搖杆追著打纔行,而且攻擊力驚人。

  龐統:豪風神杖

  關卡:南蠻平定戰

  流程:開始後照指示把毒沼的據點給封掉,然後去月英那裡,照諸葛亮吩咐封了據點。再去兀突骨那裡,出現火燒藤甲兵的信息,然後工作兵出現。火藥壺配置好之後,殺了兀突骨,藤甲兵消滅後出現貴重物品,在地圖中間。龐統動作太慢,也就C3快點,C4打包圍不錯可是很慢,不推薦經常使用,無雙厲害非常,可以把滿屏的人都『蒸』死,空C是用拐杖在空中滑行,可以用來逃跑。

  諸葛亮:朱雀羽扇

  關卡:天水之戰:蜀軍

  流程:把除了馬遵、姜維之外的敵人消滅,馬遵會懷疑姜維,然後姜維會返回天水城。截住他殺掉,離間計成功,貴重物品出現,在中間南安城裡面(這裡有個覺醒印可以用)。諸葛亮無雙非常強,近距離發射敵將傷害很大,C4、C6都很不錯,空C是在空中發射激光,可以遠距離殺人!也就姜維棘手點,最好練一下拿個好點的武器再去,對付姜一定要小心,注意防御,諸葛亮無雙覺醒後放無雙威力非常大。

  吳

  甘寧:霸海

  關卡:夏口之戰:聯合軍

  流程:打倒凌統、凌操,貴重品發現。又是很容易的一關,但要注意不要先殺凌操,否則凌統會激奮,冒斗氣很強的!

  周瑜:古錠刀真打

  關卡:吳郡之戰:吳軍

  流程:快速擊破薛禮、嚴白虎、陳橫和王郎後出現貴重物品。在下方那個城的西門城牆上,據點旁邊。美洲狼的C3專攻下三路的『玉女劍法』很好用,但C4和無雙纔是主打。只要注意一點太史慈,用陽玉磕死他就行了。

  大喬:喬美麗

  關卡:夏口之戰:吳軍

  流程:乾掉蔡瑁、文聘、斗氣甘寧,貴重物品出現在蔡瑁一開始的位置附近。大喬C4『蝴蝶亂舞』對付包圍上來的敵人效果很好,建議先拿個LV3武器,因為大喬的6方仍然像以前那樣強悍,加上孫策的幫助,應該不難,唯一要留意的是甘寧醒覺後,無雙很恐怖的,一下子就過去了,血光速減少!而且很有可能被秒殺!所以他無雙覺醒後最好躲遠點,等時效過了再打。但不要讓他把孫策殺了,最好的方法是在遠處放箭或者跳起用空C放『風火輪』燒他。

  小喬:喬佳麗

  關卡:荊州之戰:吳軍

  流程:一開始衝上去把黃祖乾掉阻止孫堅遇伏事件,然後打敗張虎、呂公、繃良,貴重品發現。建議騎馬,最好是赤兔,截住黃祖殺掉。小喬C1很強,C3、C4性能也很不錯,都是大眾臉武將,很容易的。

 [1] [2] 下一頁
 ?【相 關 報 道】?
-【組圖】《真三國無雙3》延至4月1日上市   05-03-30 09:21
-肯定能讓人絕倒的《三國無雙》武將圖   05-03-17 09:21
-《真三國無雙3》PC版游戲畫面欣賞   05-03-14 09:42
-光榮便當!掌機《真三國無雙Adv》新情報   05-02-16 12:53
-《真三國無雙4》第五名人氣新武獎公布   05-02-16 09:31
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號