《哈利·波特與火焰杯》同名游戲公布--中安網-IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v中興通訊聯姻中超 一場備受關注的隱秘戀情
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v超越音樂夢幻 索愛W31S第一時間試用感受
v時尚女孩往這看 本月精品MP3播放器推薦
v野性的呼喚:《魔獸世界》性感內衣秀
v新游《先鋒:英雄傳奇》驚人畫面公開
精彩圖片
  您當前的位置 :中安網 > IT地帶 > 游戲人間 > 新品展望 正文
《哈利·波特與火焰杯》同名游戲公布

中安網  2005-04-15 09:15

  網易游戲4月15日消息 由英國著名小說家J.K.羅琳撰寫的《哈利·波特》系列小說不僅風靡了全球也是哈利這個名字成為了娛樂業的一棵搖錢樹,小說的成功也為電影及游戲帶來了驚人的商機。由丹尼爾·雷德克裡弗主演的電影不僅一泡走紅,其游戲版本也是眾多哈利Fans們的鍾愛,以下就是由《哈利·波特》第4部小說改編的同名游戲。

  EA和華納兄弟互動娛樂聯合宣布由J.K.羅琳的著名科幻小說《哈利·波特與火焰杯》(Harry Potter and the Goblet of Fire )改編的同名游戲及影片將於2005年11月同期上市。本作是《哈利·波特》的第4部,游戲將面向當今所有的游戲平臺(PC、PS2、Xbox、PSP、NDS)及掌上電腦,是一款名副其實的全平臺游戲。

  在游戲中,玩家將經歷電影種那些令人激動的時刻,和兩位好友在充滿魔法的世界中進行各種不可思議的嘗試。『哈利·波特與火焰杯是我們已經開發的第5款哈裡·波特游戲作品,我們將利用一些最新的手段讓給玩家帶來全新的感受』,首席設計室哈維·埃利奧特說道:『由於我們的與華納兄弟的牢固的關系,使我們能在游戲中運用更多的影片許可,讓游戲更加完美』。

  『我們很期待與EA合作,並在哈利·波特與火焰杯中呈現給玩加一個完美的魔法世界』,沃納兄弟的副總裁賈森說,『游戲將擁有小說和電影裡同樣精彩的內容,並可以讓家涉身其中,進行各種互動』。

  『你們已經知道了,將有三位勇士參加比賽,』鄧布利多繼續平靜地說,『分別代表一個參賽學校。我們將根據他們完成每個比賽項目的質量給他們評分,三個項目結束後,得分最高的那位勇士將贏得三強杯。負責挑選勇士的是一位公正的選拔者,它就是火焰杯。』引入一段小說中的文字,相信每個哈利Fans都對此話記憶猶新吧。

  哈利·波特在霍格沃茨魔法學校經過三年的學習和磨練,逐漸成長為一個偉大的巫師。新學年開始前,哈利和好朋友羅恩、赫敏一起去觀看精彩的魁地奇世界杯賽,無意間發現了消失十三年的黑魔標記。哈利的心頭籠上了一團濃重的陰雲,但三個少年依然擁有他們自己的天地,霍格沃茨是他們心目中永遠的伊甸園。然而,少男少女的心還是那樣難以捉摸,三人之間的美好友情竟是那樣一波三折,忽晴忽雨—一哈利渴望與美麗的秋·張共同走進一個美麗的故事,但這個朦朦朧朧的憧憬卻遭受了小小的失意。他要做一個普普通通的四年級魔法學生,可是不幸的是,哈利·波特注定永遠都不可能平平常常——即使拿魔法界的標准來衡量。黑魔的陰影始終揮而不去,種種神秘事件將哈利卷進了罪惡漩渦的深處。哈利渴望在百年不遇的三強爭霸賽中戰勝自我,完成那三個驚險艱巨的魔法項目,誰知整個這場競賽競是一個天大的黑魔法陰謀。

  在《哈利·波特與火焰杯》游戲中哈利必須面對一條噴火龍,從布萊克冰冷的湖水中拯救朋友,並揭開一系列復雜、危險謎題。玩家還將經歷電影的全部精彩環節!

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-《哈利波特:阿茲卡班的囚徒》評論   04-07-22 17:25
-《哈利波特 阿茲卡班的逃犯》最新情報[多圖]   04-06-03 12:48
-《哈利波特3》PS2現特異功能[圖]   04-03-17 10:31
-《哈利波特與阿茲卡班的囚徒》畫面   03-12-25 08:34
-《哈利·波特與賢者之石》發賣延期   03-11-25 08:57
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號