新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱--中安網-IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v中興通訊聯姻中超 一場備受關注的隱秘戀情
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v超越音樂夢幻 索愛W31S第一時間試用感受
v時尚女孩往這看 本月精品MP3播放器推薦
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安網 > IT地帶 > 手機數碼 > 手機天地 正文
新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱

中安網  2005-04-15 11:10

  夏普SX813(V902SH)

  也許夏普公司在去年10月發布的2倍光學變焦200萬像素手機V902SH不是全球第一款甚至也不是歐洲首款200萬像素手機。但它卻肯定是世界上第一款支持2倍光學變焦的200萬像素GSM/UMTS/WCDMA雙模3G手機。同時也正是因為其雙模的特性,使得該機也可以在國內的GSM網絡中正常使用。

  V902SH在外觀造型采用類似全球第一款200萬像素光學變焦手機V602SH的旋轉屏幕式設計。一個2.4英寸的主屏畫面除了擁有業界最好的顯示效果外,更可憑借能翻轉180度的『Swivel Style』設計,在拍攝時為用戶取景提供更多方便。當合上旋轉屏幕時,V902SH屏幕背面的雙揚聲器配置體現了該款手機在音樂方面的表現也一定是出手不凡。

  如我們過去介紹的那樣,夏普V902SH沒有使用過去sharp手機名動天下的GC-Silicon屏幕,而是使用了一個26萬色QVGA ASV液晶屏幕。至於這種被官方稱為Mobile ASV(Advanced Super View)技術是SHARP在手機液晶面板生產技術上又一突破。該種液晶屏幕的原理是通過縮小液晶面板上顆粒之間的間距,並整體調整液晶顆粒的排布,來全面提高了液晶屏幕的可視角度、反應時間、色彩對比度和屏幕亮度。再加上高達320×240像素的高分辨率,顯示效果自然不同凡響。

  由於高畫質的屏幕過於『光彩奪目』,因此該機很容易忽略其實際上還配備一個外屏幕的事實。而且比較特別的是,這個0 .62英寸窄條式單色STN屏幕被安排的位置竟然是在手機的200萬像素鏡頭邊,雖然分辨率只有72×12像素但還是可顯示一些基本的信號,時間日期等參數。

  雖然韓流新貴三星也陸續推出了不少數量的200萬像素和支持2倍光學變焦的手機,但V902SH最大的特色卻是在手機主屏幕右邊添加了一個11萬像素COMS鏡頭用以實現3G網絡中的雙視頻通話的本地圖片錄制和傳送。至於V902SH的202萬像素CCD鏡頭,除了可以拍攝1600×1200像素的UXGA規格的照片外,還提供了2倍光學變焦外和數碼變焦功能的支持。而且也能夠拍攝高分辨率的QVGA規格的MPEG4格式視頻。

  值得注意的是,該機擁有比較齊全的數據傳輸性能,除了支持紅外和數據線外還內置了日本本土手機中比較少見的藍牙功能,能夠充分享受到10米之內的無線自由的感覺。同時為了讓用戶獲得更多的存儲空間,V902SH還能夠通過外接SD卡插槽對手機內存進行擴充。

  不過比較遺憾的是,V902SH雖然畫質動人、氣質動心但是手機的塊頭卻相當大。50×102×26毫米的整機尺寸和149克的重量絕對是一款『相當重量級』的頂級手機。

  由於本月初香港的Smartone數碼通與Vodafone簽訂伙伴合作協議,,因此Smartone數碼通剛剛開始發售的Sharp SX813實際上就是今天我們介紹的V902SH,因此對於喜歡這款手機的讀者來講,真正接觸這款超級無敵的豪門頂級手機的幻想正在成為可能。(文/瓜瓜面包)

前一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]
編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-誰說國貨不自強 八款國產精品手機熱血導購   05-04-14 16:55
-中流砥柱 五款倍受關注明星級手機導購   05-04-07 13:53
-最新時尚如何選 三星精美滑蓋手機全面導購   05-04-04 11:00
-順應市場需求 五款900元直板彩屏手機導購   05-03-30 11:03
-面子最重要 最新最時尚CD隨身聽經典導購   05-03-29 11:15
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號