液晶皇者再戰江湖——三星173P Plus國內上市--中安網-IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v中興通訊聯姻中超 一場備受關注的隱秘戀情
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱
v諾基亞12款S60機大檢閱 哪款智能手機適合你
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安網 > IT地帶 > 本地市場 > 市場行情 正文
液晶皇者再戰江湖——三星173P Plus國內上市

中安網  2005-04-15 15:31

  安徽電腦網4月14日消息 三星173P在17"液晶市場中是當之無愧的皇者,由於其超現代的設計和強大的性能而在世界知名的設計評鑒中獲得多項大獎,包括iF Design, IDEA, Good Design, Reddot等,在國內市場也贏得眾家專業評測媒體的青睞,獨得10餘項大獎。

  在今年的CeBIT大展上,三星展示了173P的昇級版--173P Plus,在延續了173P經典設計的同時,性能也再次躍昇,GTG響應時間達到了8ms,對比度也提高到了前所未有的1500:1。

  高貴氣質與生俱來

  摒棄了浮華、繁瑣的設計,173P Plus帶給我們的是簡約、穩健、氣質與時尚的完美結合。173P Plus采用合金框架結構,前邊框及底座表面散發著銀色的金屬魅力。顯示器支架和背板則采用了陶瓷質感的處理方式,看上去晶瑩剔透。0.8英寸的超窄邊框不僅使顯示器整體更加簡潔明快,完全消除了邊框所帶來的壓抑感,在帶給用戶暢快感覺的同時,還有助於讓用戶可更好地把注意力集中到屏幕上。

獨特的陶瓷質感,令背板顯得整潔而大方。
纖薄的外形,使其更為楚楚動人。
底座上的標識,展示了其高貴的血統。
底座後部的接口,避免了背後的雜亂無章。

  細微之處體現人性設計

  一款出色的液晶顯示器不僅要有出色的外觀,功能設計是否足夠人性化,也是考量的重要標准之一。在此方面三星一直以來都有自己獨特的造詣,173P Plus更是將其主旨體現的淋漓盡致。173P Plus采用雙軸設計,仰角可隨意調節甚至折疊起來,而且高度也可以調節,用戶可以根據觀看的需要去對屏幕仰角、俯角做出自由調整。此外,該機的屏幕實現了順時針180度的旋轉,也就是說屏幕可以豎直放置或完全倒過來,以滿足特殊應用的需要。

  173P Plus全身上下只有一個按鍵,負責控制顯示器開關,其他繁瑣的調節在MagicTune功能的全力支持下,經由鼠標輕松點擊即可實現。整潔與便捷兼而得之!

  在環保認證方面,173P Plus通過了最為嚴格的TCO 03認證,讓用戶在健康的前提下安心使用。

雙軸支架,角度、高度自由調節。
環軌底座,輕松轉向。
旋轉屏幕,適應多種顯示需求。
手指輕拂而過,點亮精彩畫面。

  出色性能讓使用成為享受

  173P plus的最佳分辨率為1280×1024,最大顯示顏色為16.7M/24位真彩。該產品配備了D-Sub/DVI-D雙接口,並將響應時間提昇至灰階(GTG)8ms,對比度更是史無前例的提高至1500:1(市場上17英寸產品的對比度通常在400:1至500:1之間)。更高的對比度有助於我們得到更清晰的色彩層次,獲得比普通顯示器多得多的圖像細節、大大提昇視覺體驗。

  大家耳熟能詳的MagicBright也昇級了,173P plus為用戶提供了文本、互聯網、游戲、娛樂等達5種的顯示模式,輕松點擊鼠標即可自如切換,不論新手老手都能夠輕松將顯示效果調節到最優狀態。

  173P Plus采用了顯示效果出眾的PVA面板,水平、垂直可視角度都達到了178度,在色彩飽和度、層次感和過渡等方面的表現都要明顯優於目前市場的其它產品。

  三星173P Plus產品規格表

  液晶屏類型a-si TFT/PVA

  可視尺寸17英寸

  點距0.264mm

  亮度270 cd/㎡

  對比度1500:1

  可視角度(H/V) 178度/178度

  響應時間(GtoG 8ms)

  輸入連接15pin D-sub、DVI-D

  行頻30~81kHz

  場頻56~76Hz

  帶寬140MHz

  最佳分辨率1280×1024

  支持顏色16.7 Mil.

  能耗工作模式40 Watts (Max)

  休眠模式 <2.0 Watt

  輻射標准TCO 03

  尺寸(寬×高×厚) 382×316.5×40.5mm(不含底座)

  淨重6kg

  底座MagicStand

  參考價格 即將上市

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-MP3 25日行情:三星降價 索尼招回   04-10-26 14:32
-三星高端筆記本硬盤,海量信息隨身帶   04-09-22 12:53
-[推薦]出自用三星X199 CDMA手機   04-06-28 16:27
-轉讓三星YP35H mp3(128M)   04-05-19 15:11
-5月份三星顯示器價格表   04-05-12 15:07
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號