1099元RMB的K8套裝,還送顯卡!!--中安網-IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v中興通訊聯姻中超 一場備受關注的隱秘戀情
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱
v諾基亞12款S60機大檢閱 哪款智能手機適合你
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安網 > IT地帶 > 本地市場 > 市場行情 正文
1099元RMB的K8套裝,還送顯卡!!

中安網  2005-04-15 15:46

  安徽電腦網4月14日消息 AMD Socket A架構的處理器將會在年內停產,因此取代其位置成為低端市場主力的就是Socket 754架構的閃龍處理器,因此選擇一款物美價廉的主板也就成了當務之急。也許在大家的印象裡,整合主板一直都是低能的代名詞,尤其是集成的顯卡的性能讓人失望;不過,隨著硬件的發展,集成顯卡的性能也不再低下,足以滿足普通用戶的需要,因此對於短期資金緊缺,以及對於顯卡要求不高的用戶來說,選擇集成主板還是非常合適。下面就讓我們來看一款由映泰推出的采用Socket754接口並集成顯卡的的K8VGA-M主板。

  K8VGA-M采用映泰一貫的紅色PCB,MicroATX小板設計,基於VIA K8M800+VT8237R芯片組,支持Sokcet 754架構的AMD Athlon 64處理器及閃龍處理器。

  除此之外,該款主板集成全新的S3 Graphics UniChrome Pro IGP,使得消費者免去了再單獨購買顯卡的煩惱,同時又預留了AGP插槽,對於有較高需求的消費者來說可以在單配獨立顯卡來提高主機的圖像處理能力,使得在此基礎上配置的電腦能夠滿足消費者游戲需求。

  映泰K8VGA-M-A01主板的供電部分采用三相供電回路設計。選用大量高品質濾波電容為系統的穩定運行保駕護航。

  板載ALC655六聲道音效芯片(SORRY,手抖了)

  板載VT6103L百兆網卡芯片。

  映泰K8VGA-M具備兩個高速SATA接口,同時能夠支持SATA RAID0、1兩種磁盤陣列方式。

  映泰K8VGA-M主板的擴展接口設計比較常見。提供四個USB接口。板載網絡和集成聲卡接口。由於是一款集成主板,提供一個VGA接口。

  而且,現在嘉日科貿推出套裝,映泰K8VGA-M加上閃龍2600+只需要1099元!

  如果這樣看來,在各類K8平臺中這款產品的價格優勢還是比較明顯。如果您近期有配置64位平臺打算的話,那麼可以去合肥嘉日(0551-3638463)看看。地址:步瑞祺四樓。(基地哈馬斯)

編輯: 丁毅
 ?【相 關 報 道】?
-降價100元,磐正AMD 754主板僅售599   05-03-30 15:41
-紫光AMD Athlon2200+本本售價7299   04-12-20 16:29
-求購AMDcpu,機箱電源,硬盤,彩顯   04-04-14 13:21
-[6000元游戲發燒推薦配置]高性能玩家型AMD超值平臺   04-01-09 10:57
-[5000元商務辦公推薦配置]AMD平臺商務型液晶配置   03-12-19 09:46
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號