微星筆記本用戶悲慘遭遇 用3月修了5個月-微星筆記本用戶悲慘遭遇,用3月修了5個月-中安在線-IT地帶
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱
v諾基亞12款S60機大檢閱 哪款智能手機適合你
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安在線 > IT地帶 > 今日要聞 正文
微星筆記本用戶悲慘遭遇 用3月修了5個月

  2006-07-14 08:33

 天極網訊  眼看著日歷馬上就要翻到7月了,鍾先生的筆記本卻依然沒有回音。看看日歷,他購買那臺微星筆記本已經將近5個月了,可是這5個月中它竟然有3個月呆在微星的維修站!下面是鍾先生給我們的來信:

 這是我收到的第一張工單。看看左下角的選項,我只覺得非常的諷刺。從4月5日到6月30日,折算成小時的話那是2064小時……微星是不是應該加上『大於2000小時』一項呢?

  2月7日,我在廣州太平洋電腦城一期402購買了一臺微星S270筆記本電腦,當時花費了8600元。剛開始電腦一切正常,我也為買到了物美價廉(畢竟是64位的筆記本嘛)的東西而慶幸。

  然而到了4月4日,這臺筆記本的電池突然不能充電了。我打了微星的800電話後,被告知要到微星廣州授權維修中心(石牌西路的頤高數碼科技廣場的C302室)檢測維修。第二天,我將筆記本送到了那個維修中心,他們檢測了之後告訴我是因為筆記本被摔壞了導致的不能充電,要求更換主板,所以要收取650元的維修費用。

大家注意哦,維修站出具的卻是『銷售統一發票』,維修票和銷售票二者的稅點是不同的哦!

  雖然當時納悶筆記本根本沒有摔過,不過因為當時急著要用,於是答應了他們的收費要求,維修站也開了一張工單給我。我怎麼也沒想到,這纔僅僅是噩夢的開始……

  4月30日(注意,離送修已經過去25天了),維修站打電話通知我筆記本修好了。由於當時正值五一假期沒有空,所以沒有去取。

 [1] [2] 下一頁
編輯: 趙勇
 ?【相 關 報 道】?
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號