安徽日報  新安晚報  文摘周刊  安徽商報  現代農村報  安徽法制報  江淮時報  世界報  新聞世界  DVD導刊
旅游 | 汽車 | 房產 | 美食 | 健康 | 導購 | 伊人 | 徽商 | 黃梅 | 養生 | 廉政 | 分類 | 消防 | 手機
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱
v諾基亞12款S60機大檢閱 哪款智能手機適合你
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安在線 > IT地帶 > 今日要聞 正文
海爾中央空調榮獲企業管理成果特等獎

  2009-03-04 08:14

  近日,海爾中央空調再獲殊榮,獲得由山東省企業管理現代化創新成果評審委員會與山東省經濟貿易委員會聯合頒發的第二十二屆山東企業管理應用成果特等獎。

  山東省經濟貿易委員會有關專家介紹:海爾中央空調奧運營銷的管理是營銷類的創新,海爾中央空調成功借助2008北京奧運實現了品牌增值,讓中國制冷業開始登上世界舞臺。營銷的本質在於市場效果,海爾中央空調奧運營銷的效果就是在於服務奧運的卓越表現,這也是獲此殊榮的重要原因之一。

  海爾中央空調獲取了為23個奧運場館的配套權,在奧運期間:零故障、零投訴的出色表現,向奧組委和世界各國健兒交出了一份完美的答卷。有專家稱,奧運工程的出色服務就是對海爾中央空調實力的鑒定。

  海爾中央空調在奧運場館的出色表現而帶來的『奧運效應』一直在持續著,正在北國之都哈爾濱舉行的第24屆世界大學生冬季奧運會的主會館中,『服役』的正是海爾中央空調;不僅如此,國內外各大工程項目都向海爾中央空調伸出了橄欖枝,在東南亞和歐盟的國際制冷展上,海爾中央空調的奧蘊多聯中央空調和除甲醛家庭中央空調收獲過億元的意向定單。

  海爾中央空調奧運營銷的成功之處還在於海爾中央空調創造了奧運的服務標准,在海爾中央空調服務的每一個項目裡,它為用戶提供的不僅僅是一款中央空調產品,而是傳遞了奧運的理念,奧運的信仰;在北京奧運結束後,海爾中央空調受奧組委三次書面表彰,成為行業佳話。

  通過奧運營銷帶來的品牌增值,海爾中央空調最終收獲的用戶的認可,海爾中央空調始終以『環保、節能、綠色、健康』為己任,為廣大用戶創造最舒適的生活空間。最近市場信息表明:目前海爾奧蘊多聯中央空調成為了廣大工程客戶最青睞的產品系列,由此,海爾中央空調的奧運營銷能夠榮登行業管理成果的榜首也是情理之中的事情。

 ?【相 關 報 道】?
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號