安徽日報  新安晚報  文摘周刊  安徽商報  現代農村報  安徽法制報  江淮時報  世界報  新聞世界  DVD導刊
旅游 | 汽車 | 房產 | 美食 | 健康 | 導購 | 伊人 | 徽商 | 黃梅 | 養生 | 廉政 | 分類 | 消防 | 手機
精彩圖庫 業界動態 觀察分析 手機數碼 電腦教室 軟件下載 游戲人間 本地市場
精彩推薦
v微軟在瘦身版Windows中做手腳 歐盟展開調查
v3G最後測試4月份將出結果 牌照發放悄悄提速
v南郵教授為月租費正名 電話收月租符合慣例
v手機電磁輻射標准望今年出臺 國內不會高於國際
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手機大檢閱
v諾基亞12款S60機大檢閱 哪款智能手機適合你
v《三國群英傳ONLINE》游戲截圖欣賞
v《古墓麗影:傳奇》熱辣游戲圖片公布
精彩圖片
  您當前的位置 :中安在線 > IT地帶 > IT專題 正文
超亮 夏普LED新品發布會在寧隆重舉行

  2009-12-11 09:39
 12月12日,夏普在南京湯山頤尚溫泉度假村舉辦了一場盛大的冬季新品發布會,它們分別是:配備LED背光燈系統和新開發的液晶屏(X-GEN面板)的液晶電視「LEDAQUOS」LX710A系列4個機種(60寸/52寸/46寸/40寸型),有黑色、白色和紅色可供選擇的色彩D500A系列6個機種型號(40寸/32寸型),以及在發展中地方城市所需求的G100A系列2個機種(46寸/40寸型)。

夏普LED新品發布會在寧隆重舉行

 

  LX710A系列,配備LED背光燈和新開發的「UV1A※1技術」,得以同時實現了「明亮的白」和「深沈的黑」,再配合高精度的發光控制,由此達到了分辨率更高的超凡畫質。

夏普LED新品發布會在寧隆重舉行

LX710A系列主要特點

 

  

  2.低耗電,達到業界頂級水准※2 (與配備CCFL背光燈的現有機種[GE51系列]相比約減少50|

  3.新高速技術,能夠清晰地再生快速運動的畫面。

  4.「ARSS」6揚聲器系統,配備低震動杜霸重低音技術「Duo Bass」(60V/52V/46V型)

  5.設計同為著手於面向日本市場的最新機種LX系列開發的喜多俊之先生。

  1.LED背光燈和新一代液晶屏,實現高畫質。

夏普LED新品發布會在寧隆重舉行

 

  此外,這款LED背光燈和新液晶屏的組合,具有高節能性能,這款機種的低耗電也達到了業界頂級水准。

  「LEDAQUOS」融合了多年積累研發LED和液晶技術的技能,是一款在垂直統籌型生產模式下誕生的產品,實現了從策劃到商品開發生產的連貫一致性。我公司具有39年的LED技術、36年的液晶研發技術以及56年的電視機制造技術,自進入中國市場以來,一直以登上平板彩電領域的頂峰為目標並致力於為消費者提供全新的彩電生活。

 ?【相 關 報 道】?
 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
皖ICP證 030106號